二年级日记
答:二年级日记 篇1 冬天到了。 洁白的雪花从天上纷纷扬扬地落下来。雪落在地上,房顶上,树上,山坡上,像给大地铺上了白色的地毯。脚踩在上面发出“咯吱咯吱”的声响,好听极了。我伸出手,雪花轻轻地飘落在我的手上,我正想仔细看看它的形状,可是,一眨眼,它却化成了晶莹透亮的水滴,在我的手心调皮的滚来滚去。小朋...
小学二年级优秀日记100字【10篇】
答:小学二年级优秀日记100字1 昨天下午,我在自己住的院子里发现了一株茉莉花。只要你一走近它,就会有一股沁人心脾的香味向你扑来。茉莉花的叶子是椭圆形的,碧绿碧绿的。清晨,碧绿的叶子上挂满了亮晶晶的水珠。在阳光的照射下,一片片叶子绿得发亮。七月间茉莉开花最多,在那青色的花蕾的顶端长出...