小学生读后感言二年级精选
答:小学生读后感言二年级 篇1《西游记》这部神话讲述了唐僧师徒四人不畏千辛万苦,经历了九九八十一难,到达西天取得真经、修成正果的故事。故事中有不伤一草一木的唐三藏、法力无边的孙悟空、好吃懒做的猪八戒、忠心耿耿的沙和尚。这是一部所有人都爱读的经典大作,每个人都能在解读它时获取不同的感觉和...
小学二年级必读书籍读后感(10篇)
答:小学二年级必读书籍读后感1 每个人都想回到的地方是童年,而有的人却不想回到那个悲惨的世界,他就是高尔基。 高尔基,全名为高尔基·马克西姆,是前苏联伟大的无产阶级作家,苏联文学的创始人。1868年3月28日出生于俄国伏尔加河畔的下诺夫罗德城。他十岁丧父以后,寄居在经营小染坊的外祖父家。外祖父家里只有外祖母对...
二年级必读书目读后感
答:二年级必读书目读后感:1、《小王子》:这本书用简单的语言,给读者讲述了一些关于爱、责任、友谊的故事,让人们更加珍惜身边的人和事。通过小王子的经历,我们也可以看到不同星球上人们的不同态度和行为。这本书让我明白了,要做一个有爱心、有责任心、有道德的人。2、《格林童话》:这本书充满了奇...
二年级读后感100字「」
答:【篇一】《草房子》读后感100字 我读过一本书名叫【草房子】我觉得这本书非常有趣,它的内容是一个男孩桑桑在油麻地小学度过了六年刻骨铭心,终身难忘的校园生活,辛眼目睹或直接演绎了一连串看似寻常但又催人泪下,震撼人心的故事,少男少女之间纯洁无瑕的情意,不幸少年与厄运相拼时的悲枪与忧雅,残...
二年级小学生读后感范文【6篇】
答:1.二年级小学生读后感范文 在这个寒假里我读了许多书,其中《少儿百科》这本书我觉得它是一本既有趣又能学到许多知识的百科全书。这本书共有六大板块,分别是:动物王国,植物园地,生活常识,天文地理,科学发现和交通军事。书中许许多多新奇的知识,激起了我强烈的好奇心,我真的爱不惜手。书中的...
二年级必读书目读后感(10篇)
答:二年级必读书目读后感1 假期里,我读了一套《世界 儿童 美德》丛书,其中《孝悌》讲述了五个小 故事 ,有孝顺的小乌鸦、两只小熊、扔筐子、黄香扇枕和谁的儿子好,都讲的是孝顺长辈、兄弟友爱的故事。 读完这些故事,我十分钦佩他们,我要学习这些美德,那么在平时应该怎么做呢?好好学习,不断进步,让父母省心,是孝顺...
二年级读后感150字左右
答:1.二年级读后感150字左右 我读了《可爱的动物》这本书可以让我知道山羊、狗、猪、猫、绵羊、马、驴子、公鸡、母鸡、公牛、母牛……他们的生活习性、适合怎样的环境、吃的是什么、妈妈是怎么把它们生下来的?这些问题很容易解答,需要我们细细观察、多多去想。就可以找到正确的答案。我觉得同学们应该去...