五年级看图作文
答:五年级看图作文 篇1 一天上午,一群小朋友一起在公园里踢足球。 他们争先恐后地抢球。小强跑在最前面,先把球抢了过来。小亮比他动作还快,一下子又把球抢了过去五年级下册语文第二单元作文看图写话大全作文。他踢着踢着,觉得自己不行了,就高声地喊:“小军!站左边!”不但小军站到了左边,别的小朋友也跑到了...
答:1. 小学五年级下册第二单元看图写作文 乐于助人,这是一种朴实的中国传统美德。每个人都有遇到困难的时候,最需要的是别人给予的帮助。如果人人都献出一点爱,将不再会看到别人得不到帮助时焦急的脸胧,我也会在别人困难时伸出援助之手。 有一次劳技课,老师让我们带一些安全标志。有一个同学忘记带来了,可是,我带...