五年级探险之旅的作文
答:小学五年级探险作文 第一篇 竹林探险 今天,我,爸爸和姐姐去枞中竹林“探险”。我们先翻过一个矮墙,就来到竹林。啊!竹林的竹子长得真茂密呀!今年春天长出的几十棵竹笋,现在已是参天大竹了,茂密的竹林远远望去,就好像是一片原始森林。走进竹林,几棵高大的竹子矗立在大地上,像是走进探险的门。...
神奇的探险之旅语文作文【5篇】
答:对于我们来说,探险是一种很刺激的体验,在人生的旅途中,我们是否都想要来一场神奇的探险之旅?下面我给大家带来关于《神奇的探险之旅》小学满分 作文 ,希望会对大家的工作与学习有所帮助。 《神奇的探险之旅》小学满分作文1 早上我正在温暖的被窝里酣睡,突然,只听“叮铃铃”的一声,我被闹钟声给吵醒了。睁开双...
通谢政19258575186:    探险的作文 五年级(600)字 一天内交 急急急急急急!!!!!!!!!!
羊邰柏:      : 海底探险 眼前是一望无际的大海头顶是一望无垠的蓝天,身下是疾驰的海艇今天,我格外的兴奋,因为我要完成一项我梦寐以求的愿望,但其中也夹杂着任务的责任,那就是海底探险. 现在我的纬度是在赤道附近,风光迷人的夏威夷岛....
通谢政19258575186:    求一篇:探险作文五年级的 -
羊邰柏:      : 小学五年级探险作文第一篇竹林探险今天,我,爸爸和姐姐去枞中竹林“探险”.我们先翻过一个矮墙,就来到竹林啊!竹林的竹子长得真茂密呀!今年春天长出的几十棵竹笋,现在已是参天大竹了,茂密的竹林远远望去,就好像是一片原始...
羊邰柏:      : 终于,对白开水式的生活的忍耐力已透支得干干净净,我猛地站起身,对着太阳大吼:“我要去探险” 晚上,我躺在床上,一会儿就睡着了?渐渐地,我感觉有人在推我,定睛一看,原来是同班的几个好伙伴她们对我说:“今天学 校组...
羊邰柏:      : 神奇的探险之旅我和表哥还有探险家老师我们准备去一个小岛,那个小岛没人去过,所以我们想去那里一探究竟们准备了指南针,地图,水,食物跟药品,帐篷,小刀,这些都是出门探险必备的东西到了海中的一个荒岛,去探险我哥十...
通谢政19258575186:    一次冒险旅程 作文 字数尽量符合小学五年级的标准 -
羊邰柏:      : 去年暑假,我与爸爸、杜伯伯、杜博姐姐到北京游玩由此引发了我的一次冒险经历. 在旅馆里,杜伯伯对我们说:“明天我们去北京原始森林动物区吧!”我一听,高兴地合不拢嘴. 第二天一大早,我们就跟着旅游团出发了经过一个多小...
通谢政19258575186:    五年级探险故事作文,急用 -
羊邰柏:      : 火星探险记 2030年9月1日,我在美国航天大学得到博士学位参加了国际宇宙考察团,当上了会长负责考察和地球有许多地方相似的火星. 有一天下午,我正在搜索有关火星的资料,无意中开动了“国际号” 人造卫星监视火星的情况图,发...
羊邰柏:      : 1、神秘而又未知的热带雨林,蕴藏着许许多多的惊喜,或者……惊吓! 2、顶着似火的骄阳,我们来到了台湾的最南角——鹅銮鼻,可是轻易到达最南角可不是那么简单...
羊邰柏:      : 探险故事寻找外恐龙 远在两万五千年前,恐龙就在地球上灭绝了这么一个强大的物种突然在地球上悄然消失,真是令人遗憾如今,生物遗传学的世界最权威教授——布鲁克雷斯教授已成功获得了恐龙的繁殖基因他决定去破解...
通谢政19258575186:    去探险的一篇日记 小学五年级的,500到600字 -
羊邰柏:      : 探险,便要冒险!随时都会有生命之危,甚至丧失生命但是,一些以探险事业为职业的人,面对困难临危不惧,勇于面对如?中国的张骞,他开拓了汉朝通往西域的南北道路从西域诸国引进了汗血马,鸵鸟蛋,葡萄,石榴、苜宿、胡桃、...
(编辑:qq网友)