羿高狮18768268013:    要一片五年级动物的说明文(300字左右) -
江胞佳:      :[答案] 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
羿高狮18768268013:    小学五年级 300字说明文 -
江胞佳:      : 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒. 它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,好像在说:以后...
羿高狮18768268013:    五年级说明性文章350字以上 -
江胞佳:      : 1.我的文具盒 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒 . 它那 做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,好像在...
羿高狮18768268013:    小学五年级作文!!!!! 说明文!!!! 300字!!! 急!!!!! -
江胞佳:      : 我的卧室是个9平方米大小的房间卧室并不大,我却很喜欢它,它仿佛是我的乐园. 在卧室里,我总是那么开心,那么无忧无虑我可以“四仰八叉”地躺在床上看书;可以边哼歌边做作业而不被老师批评……在我的乐园里,想干什么就干什...
羿高狮18768268013:    五年级作文 小狗 类型:说明文 字数450字以上 -
江胞佳:      : 小狗说明文 狗是一种可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢狗的叫声响亮,不大不小,而是中气十足它们的颜色丰富,有灵敏的器官狗的生性灵活,如果你仔细观察了,就会觉得非常有趣狗毛的颜色以黑、黄、白为主黑的紧守家门,凶...
羿高狮18768268013:    小学五年级铅笔盒的说明文三百字列数字打比方举例子作比较 -
江胞佳:      : 我有一个精美的文具盒. 文具盒是妈妈送给我8岁时的生日礼物,它对我来说比什么金银珠宝还要珍贵,因为它包含着妈妈一份浓浓的爱啊文具盒的外壳是用精美铁皮做成的椭圆形,天蓝色的,看上去像是被灯光照射下的微型舞台,色彩艳...
羿高狮18768268013:    五年级400字说明文 介绍玩具,文具,家电400字!今天我要写完 -
江胞佳:      :[答案] 闹钟 我的小房间里有许多别具一格的东西,有活泼的洋娃娃,有漂亮的玩具,有美丽的小花,有经典的童话书,有一个大大的书柜,书柜的上面有一个微波炉……可是这些东西我并不是很在乎,我只喜欢床头摆的一个小闹钟. 这个小闹钟十分的可爱....
羿高狮18768268013:    小学五年级说明文400字 -
江胞佳:      : 雪花是一种美丽的结晶体,它在飘落过程中成团攀联在一起,就形成雪片单个雪花的大小通常在0.05——4.6毫米之间雪花很轻,单个重量只有0.2 ——0.5克无论雪花怎样轻小,怎样奇妙万千,它的结晶体都是有规律的六角形,所以古人...
羿高狮18768268013:    水果说明文 -
江胞佳:      : 苹果说明文 苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福 它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,...
(编辑:qq网友)