答:商场常见的人造幼犬牛奶,热量一般在4.2千焦耳每毫升。幼犬每天会增加10%的重量,按照上面的公式,每天狗会增加33克的重量。身体每1千克重量需要16千焦耳的热量,每天狗狗就需要528千焦耳的热量(33克?6)。假如幼犬牛奶每毫升能够提供4.2千焦耳热量,那么一只幼犬每天(24小时)就需要126ml(528/4。...
哆啦a梦的道具有哪些?
答:【天才头盔】带上后会拥有天才吧的头脑。【技术手套】任意改造任何东西。【年糕制造机】这种机器专门在短时间之内制造年糕配合人工育苗纸使用,效果更好...(在育苗纸上插秧,只要两个小时就能收成!)将收成子直接投入,机器就能自动为你脱壳碾米,直到做成熟年糕为止。游戏类【竹马】由二十二世纪科技制造的马和竹子混合而...
关于杜十娘
答:不过杜十娘真喜他聪明伶俐,是个可爱小叫化。于是再取银两,含笑送他,且说,小叫化,有了这些银钱做底,以你的聪明,自可混一世安稳,以后不要这样偷鸡摸狗,可好吗? 他含泪又谢,杜十娘拂起他。他转身要走,我唤他,小叫化,把那蟾蜍也带走,想个法子,悄悄还给人家。 他站住,说,姐姐,你还不信我,不想要它? 我...
16天金毛能吃米汤吗
答:不可以,因为米汤缺乏热量和营养。如何餵养幼犬:热量:幼犬可以会根据一个详细的需要热量和体重以及体重增加关系的公式来计算需要多少热量。一般来说,出生时幼犬平均重量是330克。商场常见的人造幼犬牛奶,热量一般在4.2千焦耳每毫升。幼犬每天会增加10%的重量,按照上面的公式,每天狗会增加33克的重量。
牧狭艳13613798869:    请问哪位高人知道这是什么狗?
幸怕何:      : 现在它还太小,如果长大了以后,头上的毛盖到了眼睛上,那就是西施现在这个品种的狗已经越来越小了,特别是黑色的. 它是你的吗?很可爱,西施狗的性格很好,你要好好养它哟!
牧狭艳13613798869:    如何使猫和狗不打架 -
幸怕何:      : 与儿童的解答相比,许多成年人的解答大都千篇一律即都想到将这两个小动物放在不同的笼子里,使它们处于分离状态其实,这一个问题与许多管理问题有相似之处,如:在跨国公司中,怎样协调不同种族,不同国籍或不同文化的员工?...