小狗说明文作文
答:我现在越来越喜欢汪汪了,你们喜欢它吗?小狗说明文作文 篇2 狗是由早期人类从灰狼驯化而来的,驯养时间在4万年前至1。5万年前,是人类最早驯化的动物。据统计,世界上有犬种1400余种,其中定类的有500多种。世界名犬里收录的大约有240多种。最近的基因研究得出的大量研究结果表明,现存的狗有450种...
介绍一种事物――小狗说明文
答:介绍一种事物――小狗说明文如下:我家有只小黄狗,它浑身长着黄色的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的黄毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石,头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面经常很潮湿,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴非常敏捷,经常不停地左右摇摆。但是假如你弄痛了小黄...
狗的说明文
闻阁晨13052679787:    关于狗的说明文 -
索复眨:      : 狗是一种人见人爱、聪明伶俐,而且生性灵活的动物. 狗也像人类一样有五官,四肢更是健壮它们走起路上,左摇右摆,看起来很快活一般情况下 ,狗的长度约有八分米,其重量也不超过35公斤世界上最大的狗体重为140公斤,它的颈...
闻阁晨13052679787:    小狗的说明文200字 -
索复眨:      : 狗是一种可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢狗的叫声响亮,不大不小,而是中气十足它们的颜色丰富,有灵敏的器官狗的生性灵活,如果你仔细观察了,就会觉得非常有趣. 狗毛的颜色以黑、黄、白为主黑的紧守家门,凶猛无比黄的...
闻阁晨13052679787:    我要一篇用说明方法介绍小狗的说明文.400字 - 500字 -
索复眨:      : 有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不停地...
闻阁晨13052679787:    写狗作文说明文450字 -
索复眨:      : 我曾经养了一只小狗叫“豆豆”,白色的体毛、黑黑的大眼睛、一睡觉老爱腆着个大肚皮,一见我就跳起来往身上爬,我常常摸着它跟它说话,它总象能听懂似的静静地看着我…… 常听说狗有认路的能力,无论跑到哪里,它总是可以找到自己的...
闻阁晨13052679787:    描述小狗的说明文,800字 -
索复眨:      : 那只小狗,是爸爸回老家时给我捎来的. 小狗的毛毛茸茸的,耳朵时不时地向上翘着,显得格外精神,它那米黄色的毛,远看就像太阳光射在地上,发出灿烂的金光让人一看,就有一种暖和的感觉. 小狗饿了,我就会拿几块骨头到它面前摇...
闻阁晨13052679787:    狗的说明文300字左右 -
闻阁晨13052679787:    狗的说明文,500字,快o(>﹏ -
索复眨:      :[答案] 狗,形状大小各一;颜色、品种都很丰富;而且生性灵活,是惹人喜爱的动物. 狗的五官也像人般端正,四肢更是健全它们走起路来,摇摇摆摆的,快活得不得了一般情况下,狗的长度约八分米,其重量也不会超过35公斤…… 狗毛的颜色五颜六色...
闻阁晨13052679787:    关于狗的说明文提纲1、外形2、种类3、生活习性4、繁殖 -
索复眨:      :[答案] 狗是一种人见人爱、聪明伶俐,而且生性灵活的动物. 狗也像人类一样有五官,四肢更是健壮它们走起路上,左摇右摆,看起来很快活一般情况下 ,狗的长度约有八分米,其重量也不超过35公斤世界上最大的狗体重为140公斤,它的颈粗达到九十...
闻阁晨13052679787:    狗的说明文450字 -
索复眨:      : 狗,形状大小各一;颜色、品种都很丰富;而且生性灵活,是惹人喜爱的动物. 狗的五官也像人般端正,四肢更是健全它们走起路来,摇摇摆摆的,快活得不得了一般情况下,狗的长度约八分米,其重量也不会超过35公斤…… 狗毛的颜色...
闻阁晨13052679787:    关于狗的说明文 -
索复眨:      : 狗,形状大小各一;颜色、品种都很丰富;而且生性灵活,是惹人喜爱的动物. 狗的五官也像人般端正,四肢更是健全它们走起路来,摇摇摆摆的,快活得不得了一般情况下,狗的长度约八分米,其重量也不会超过35公斤…… 狗毛的颜色...
(编辑:qq网友)