小狗说明文作文
答:小狗说明文作文 篇7 是一种很常见的动物。它活泼,机灵,可爱。看见它的人总会忍不住摸摸它那柔软的毛。 大家可能都认为,狗不是人,但它总是那么的乖巧,老实,从不给人们惹事生非。可是,为什么我的爸爸妈妈不给我买狗呢?于是,在我仔细地观察后,终于知道了,狗也不是十全十美的。它有着这样一些“坏毛病”:比...
介绍一种事物写说明文用上说明方法写动物片
答:介绍一种事物写说明文用上说明方法写动物片如下: 1、说明文:狗——人类最忠实的朋友 狗,是人们最亲密的朋友之一,被誉为人类最好的朋友。它们的忠诚、热情和聪明才智,让人们深深地爱上了这个物种。 狗的种类繁多,有数百种不同的品种。从小型犬到大型犬,从短毛犬到长毛犬,每种犬都有自己独特的特征和性格。例如...
动物的说明文:狗
答:关于动物的说明文范文:狗1 从古至今,狗一直是人类的忠实朋友。狗有好多种,有军犬、猎犬、家犬、宠物犬等等。这些犬都是由一种动物的自身演化以及人类的驯化而来的。在很古很古的古代,那时没有狗,狗是由狼演化而来。在那时,有一种不吃人的狼,有一群人就再一起养了这种狼。他们把这种狼...