介绍一种植物作文400字
叶甄郝:      :[答案] 每当春天来临之际,嫩绿的小草就被春风吹醒了新生的小草吸收着春天的雨露,在春风中茁壮的成长着每当烈日炙烤着大地,万物显得无精打采,树上的蝉在“知了、知了”的叫个不停,仿佛在向人们说:“热啊,热啊”这时只有...
叶甄郝:      : 在我家的阳台上,有一盆很不显眼的仙人掌. 仙人掌的身体像是一块翡翠,又像一只可爱的小刺猬它全身布满了一根根像钢针一样的刺,你可别小看这些刺,这可是它用来自卫还击的武器呢!我被它刺过,妈妈也被它刺过,疼极了妈妈曾多...
叶甄郝:      : 我们小区里的草坪上有几株含羞草,因为与众不同,引起了我的好奇心,所以我特别留心观察它春天,含羞草发芽了,嫩绿嫩绿的,杆子只有1到2分米长夏天,含羞草枝叶茂盛,叶子很奇特,一根很细的茎,两旁有一些细细的像小针一样...
叶甄郝:      : 捕蝇草食虫植物的叶片变得非常奇特而有趣,有的像瓶子,有的像囊袋,还有的像蚌壳…….各种奇形怪状的叶子,是它们捕捉昆虫的有效“装置”.不同的食虫植物其捕食昆虫的方式也不一样瓶子草和猪笼草设陷阱捕虫,是一种...
甘储荆15626816302:    植物介绍作文 -
叶甄郝:      : 我是一棵树,一棵科技文明生产的塑胶树我拥有一头终年茂盛的绿油油秀发(树叶),连冬天寒冷的北风也从来没有吹落过我的一根毛发但是有一年,却令我印象深刻那是一个吹着凉凉微风的夜晚,我心里想着:“今天就是秋天的最后一...
叶甄郝:      : 春天,含羞草发芽了,嫩绿嫩绿的,杆子只有1到2分米长夏天,含羞草枝叶茂盛,叶子很奇特,一根很细的茎,两旁有一些细细的像小针一样的东西,和水杉树的叶子很像秋天,含羞草开花了,一朵朵小花毛绒绒的,有粉红色的,有紫色的...
甘储荆15626816302:    我最喜欢的一种植物400字 -
叶甄郝:      :[答案] 我最喜欢的一种植物就是水仙花了,它清香典雅,有许多雅号,如:凌波仙子、雅蒜……是世界名花之一水仙花开放时的样子可美了:郁郁葱葱的叶丛中,挺立着十几株叶茎每株叶茎上端对称的绽...
(编辑:qq网友)