介绍事物作文500字猫
答:猫是中优雅的动物,也是我们最好的玩伴。我精选了一些关于猫的优秀作文,让我们一起来欣赏吧。我家的小猫 在我幸福而又温暖的家庭中,有一位我的知心“朋友”。我觉得它是一位美丽与外貌并存的家庭成员,我非常喜欢它。它有两个三角形似的耳朵,一对炯炯有神的眼睛下六根胡子,白花花的,让人可笑。
介绍一种事物作文(精选10篇)
答:写介绍一种事物 作文 要注意说明顺序, 说明文 要有一个清楚而又合理的条理,这就是说明顺序。说明顺序一般有三种,即空间顺序、时间顺序、逻辑顺序。下面就是我给大家带来的介绍一种事物作文,希望能帮助到大家! 2022介绍一种事物作文一 我有一只可爱的宠物,它是一只小猫咪,全身雪白儿,头上有两点黑点,像又长了一双...
殳显徐:      : 参考: 我家有个可爱的小猫咪,它圆圆的脸蛋,上面镶嵌着两只大大的眼睛,像一颗颗漂亮的水晶球儿;拥有一个可爱的三瓣嘴;在嘴的上方还有一个不起眼的小鼻子;脑袋两侧还竖着两只蒲扇般的机灵的耳朵,只要稍有动静,就会引起它的警...
殳显徐:      : 可爱的小猫 胖乎乎的身上长满了洁白的长毛,像穿了一件雪白色的皮袄圆圆的脸上嵌着一对铜铃般的眼睛,一对三角型耳朵像两只小粽子竖在头顶上,一张小嘴的两边长着几根银白色的胡须那条又粗又长的尾巴,像一条大辫子,在它的身后...
慕顾钥15947971649:    猫的作文————400字 -
殳显徐:      : 最佳答案 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
慕顾钥15947971649:    求关于小猫的作文 500字 -
殳显徐:      :[答案] 喵呜——喵呜——”,这声音你一定很熟悉吧?对了,这是我家的猫在叫呢. 猫咪是可爱的小动物,它驯良,乖巧,讨人喜欢它的面容你一定很清楚,眼睛闪闪有光,像颗绿宝石似的身体矫健,四肢轻快,抓起老鼠来身手敏捷一张玲珑的小面孔,小...
殳显徐:      : 我有一只可爱的小花猫,它长得真让人喜欢,圆圆的小脑袋上,一对毛茸茸的耳朵竖在上面,时刻注意周围的动静;两对发光的小眼睛,真像两颗小宝石;一张小嘴是那么小巧玲珑,嘴边的胡须一动一动的,既聪明又可爱小花猫身上的毛是黄...
殳显徐:      : 猫是一种人见人爱的动物,我家的猫也不例外它们长着一身柔软的毛,摸起来可舒服了. 猫的眼睛一日三变:早晨,眼睛半睁着;中午,它的眼睛眯成了一条线;晚上,周围的光线很弱,它就把眼睛睁得大大的因此,即使在昏暗的夜晚,...
殳显徐:      : 我家有一只可爱的小猫,它机敏、活泼、可爱,我们之间发生了许多有趣的故事,我非常喜欢它小猫全身是白底黑斑,远看上去,像一团雪白的棉花点上了几滴墨汁,很独特脑袋圆圆的,竖着一对尖尖的小耳朵;那大大的眼睛,...
殳显徐:      : 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 刚满月的猫离不开奶,走路也不稳可是已经学会淘气,就像我们这些淘气包. 猫的...
殳显徐:      : 姥姥家有一只可爱的小猫,每次去姥姥家,我都要看看那只小猫那只小猫的眼睛像珍珠一样圆,小猫的耳朵尖尖的,只要听见老鼠的一点响动,它就会竖起耳朵,凭住呼吸,用心的去听这声音是从哪儿来的它的牙齿尖尖的,特别是前面那...
(编辑:qq网友)