他生气了作文400字
答:3、他们两个都气得火冒三丈,像火山爆发,连空气中都闻到浓浓的火药味。只见丰旭那原本就红扑扑的小脸,因为激动变得更红了,眼睛瞪得圆圆的,皱起眉头,生气地喊道:“就是你拿的!就是你拿的!”陈冠合也不甘示弱:“这本书是我的,你自己的弄丢了还冤枉别人!”旁边的同学都在劝:”别激动...
答:他真的生气了!只见他的双手握得紧紧的,密不透风,连手指骨头都被摒得咔咔响之时,那狠命的力道好像能在一时间捏碎块石头;手背上的骨突出一大截,好似有一个生物呼之欲出。他的胸脯剧烈抖动着,胸口的皮肉鼓胀得仿佛一个即将爆炸的大气球,心脏也暴躁地快速跳着,好像一个弹簧要冲出去似的。他原本...
她生气了400字左右的作文?
答:但又怕会被同桌报复。她突然想到了一句话:“生气是拿别人做错的事惩罚自己。”她深深地体会到了这句话的意义,于是决定放下自己的情绪,继续努力学习,争取在下一次考试中取得更好的成绩。她生气了,但她也学会了控制自己的情绪,不再让自己被负面情绪所左右。她相信,只要自己努力,付出必有回报。