仙人掌作文
答:仙人掌作文1 在我家的阳台上,有一株嫩绿而顽强的"沙漠公主"___仙人掌,那是爸爸特地买来给我的!上面还嫁接着一个仙人球! 买来的一周里,我天天给它浇水,可爸爸却告诉我:"仙人掌是沙漠植物,不需要太多水,你可以一个星期浇一次水!"我恍然大悟:"原来是这样啊。"于是,我一个星期浇一次,甚至一个月浇一次。
答:写仙人掌的作文 篇1 我家养了两盆仙人掌,一盆已经死了,还有一盆活着。 一盆死了,一盆活着,这是为什么呢?原来,妈妈把一盆仙人掌搬到阳台上,每天都为它浇水。而另一盆则被放进我房间里,从来不浇水。就这样,过了几个星期。有一天,妈妈对我说:“阳台上的仙人掌死了,你房间里的还活得好好的。”后来爸爸告...