仙人掌作文
答:仙人掌作文1 仙人掌没有使人一见就生爱慕之心的花朵,也没有多姿多彩的身躯。它浑身长满了针,使人一见觉得一股凉意涌来。 仙人掌浑身墨绿,叶片呈椭圆形,再加上那满身的根根小刺,像只可爱的小刺猬。仙人掌不娇,不艳,但他的魅力别有所在。仙人掌生命力特别顽强,就算是长期不浇水,也不会有一点枯黄。有一次...
仙人掌作文(400字)4篇
答:仙人掌作文(400字)篇2 在我的家里有盆开了花的仙人掌。那株仙人掌,几乎被我的家人所遗忘,很少有人去留意它。现在它长得很茂盛,一个又圆又边的身体,几朵小花插在头上,还有一根根又细又尖锐的刺。它没有像玫瑰那样鲜艳;没有像海棠花那样开的迷人;没有像月季花那样婀娜多姿;也没有像吊兰...
熊楠姿19351808651:    写仙人掌的作文怎么写啊拜托你了 -
屠奚府:      :[答案] 坚强的仙人掌 我家有很多仙人掌,我非常喜欢仙人掌仙人掌,是一种生命力十分顽强的奇特的热带植物盆载的仙人掌,它百折不挠的性格十分让人惊讶有水、没水、天热、天冷它们都不在乎家里阳台上的仙人掌已经好多年了,...
熊楠姿19351808651:    以《仙人掌》写一篇作文. -
屠奚府:      : 仙人掌、描写仙人掌作文 我家的后院,简单就是一个百花园,一年四季,鲜花盛开,点缀着我那温馨的家百花丛中,有艳丽的玫瑰,有娇羞的含羞,有沁香的月季……但我最爱的还是仙人掌. 仙人掌的形状就像一只奇形怪状的大手,极力地...
熊楠姿19351808651:    关于描写仙人掌的作文 -
屠奚府:      : 仙人掌,嘿,这真是一种生命力顽强、奇特的植物! 仙人掌,是一种生命力十分顽强的奇特的热带植物. 盆栽的仙人掌,它百折不挠的性格十分让人吃惊,有水、无水、天热、天冷它都不在乎它翠绿的身体长着一块块长满硬刺的掌状茎,它...
屠奚府:      :[答案] 在一望无际的荒漠中,缺少水的教官,很多植物不能存活,而这样恶劣的环境里,只有仙人掌可以立足为什么它可以忍受巨热和干旱而生存繁衍呢? 这个主要归功于它奇特的叶子,经过环境的炼造,叶子演化成短短的小刺,像绣花针一样这样的形...
熊楠姿19351808651:    描写仙人掌的作文怎么写 -
熊楠姿19351808651:    写有关仙人掌的一篇作文(600)字 -
屠奚府:      : 这一天是我的生日,不知爸爸会送什么东西给我去年,他送我一只很贵的手表,我戴上它,同学们看到了好羡慕不知今年有什么东西可以带去学校“炫耀”.门铃突然响了我飞奔地去开门,是爸爸!他脸上带着笑容,手上捧着一盆仙人...
熊楠姿19351808651:    求一篇写仙人掌的作文字数在600左右 -
屠奚府:      : 我家窗台上,有一盆仙人掌,虽然它长得不好看,像个浑身穿着盔甲的武士,尽管这样,我还是很喜欢它仙人掌原生长在干旱的沙漠里,本来有叶子,为了减少水份的蒸发,叶子就退化成了针状,它就在干旱的环境里生长了下来可有的人...
熊楠姿19351808651:    关于仙人掌的作文怎么写 -
屠奚府:      : 许多同学都喜欢华丽高贵的奇花,喜欢诗意绿蓉的异草,我却喜欢平淡丑陋、浑身长满刺的仙人掌. 盆载的仙人掌,它百折不挠的性格十分让人惊讶有水、没水、天热、天冷它们都不在乎家里阳台上的仙人掌已经好多年了,就是那么随便...
熊楠姿19351808651:    关于仙人掌的作文. -
屠奚府:      : 仙人掌我喜爱不少植物,可是,我最喜爱的还是仙人掌仙人掌通体绿色,上面长有各种颜色的小花,浑身长有密密麻麻的小刺,远远看上去,你会觉得仙人掌像一只小刺猬,所以,我又给仙人掌取了个别名-------刺猬花仙人掌形状很多,常...
熊楠姿19351808651:    写一篇关于仙人掌的作文~用第一人称如题~好的话 给更多 -
屠奚府:      :[答案] 1美,一旦与顽强合在一起时,那就是生命至高的万里长城,是一种不可摧毁象征就拿仙人掌来说吧!它虽然长着满身的花刺,开如红花般花蕊,但总是改变不了它那种让人敬畏的外形或容貌,而又在它那满面皱纹的背后,还让人产生一...
(编辑:qq网友)