以足球为主题的作文
戈弘康:      : 足球征文: 足球这是一项富有魅力的运动在那一片绿茵场上,二十二个人,一颗足球如此的组合时时在世界的各个角落上演一场完美的演出,激起人们澎湃的热情. 有人说,这是一项集结力量、速度、技巧为一体的运动;也有人说,这是...
房庆邦13592266459:    关于踢足球的作文求知道!谁可以告诉我啊!
戈弘康:      : 一块块五边形和六边形组成了它那圆滚滚的“脸庞”,黑和白两种颜色把它装饰得更加漂亮可爱这就是大家熟悉的——足球在那广阔的足球场上,它尽情地“奔跑”着,使队员们时而高兴,时而忧伤,时而激动,时而自豪. 今天是星期五,因为放学早,我和潘卫栋、倪力、梁凌峰、陈励、夏炉琪、金文博,我们7个人一起来到了少年宫前面的空地踢足球我们一组3人,他们一组4人分配好后,开始了比赛两个同学分别担任球门比赛一开始,我就走上前去开球等我把球踢出去以后,同学们就纷纷抢着踢了起来我们这一边的同学个个都非常勇敢,争着向前去抢球来踢我们用尽全力去拼去抢这时足球在我的脚下我带着足球向前冲潘卫栋乘我不注意 望采纳!
房庆邦13592266459:    关于足球作文 -
戈弘康:      : 我爱足球“黑白的足球是我的爱,撇开了篮球去踢足球,什么样的比赛,是最呀最精彩,什么样的球星才是最厉害,我们要踢就要踢得最痛快,足球是草地最美的云彩,登上九霄最美的舞台……”当唱起这首自编的《最炫足球风》时,就使我...
戈弘康:      : 足球,这黑白相间的精灵,使多少人痴狂痴迷球星说:“足球就是我的生命”球迷说: “足球是我心中的太阳!”对于我来说,足球已成了人生的精神支柱它博大精深的主题,更具有深刻的意蕴:那不屈不挠的拼搏气概,一往无前的奋斗...
房庆邦13592266459:    足球征文400字 -
戈弘康:      : 踢足球 星期天下午,我约了几个同学去学校操场踢足球. 来到球场,我们先把人员分了两组,六个人一组,我们这一组有鲍晨、周彬彬和我等六个人,对方有詹永健他们六个人. 比赛开始,首先由我方开球我接过别人传来的足球,用脚带着...
戈弘康:      : 如果你想问我最喜欢玩什么,我会毫不犹豫地说:“我最喜欢踢足球因为踢足球既能锻炼身体,又可以让一天紧张的学习生活得到放松,所以我喜欢踢足球”每个星期天,我都约朋友们到楼下的活动场地踢足球我们一到“足球场”就七嘴...
房庆邦13592266459:    以足球话题的作文,谈谈足球的畅想以后的未来 -
戈弘康:      : 我的足球梦 五年级 | 600字 | 其他 我爱踢足球,更爱足球场上运动员拼搏的场面踢足球对我来说简直是一大享受. 我最大的愿望就是长大后,当一个足球队员,代表中国,为祖国争光,那天我竟做了个梦. 我终于成了一名足球运动员,参加了...
房庆邦13592266459:    关于对足球理解的文章800字左右 -
戈弘康:      :[答案] 你不看足球 所以你不会知道 你不看足球,所以你不会知道有一条路会让人坚定不移的走了24年之于意大利,之于米兰,圣西罗球场也好,梅阿查球场也罢,每当看台上的歌声想起,我们的目光便充满在马尔蒂尼的胸怀,球场左边的那条路,24年,...
戈弘康:      : 我的足球梦 我是一个不折不扣的足球迷,只要有足球赛,我决不会错过我的愿望就是长大成为国家足球队的一名队员,让中国在世界足坛上重振雄风这不,我又准时坐在电视机前全神贯注地观看直播的足球赛——中国队VS土耳其队,结果...
(编辑:qq网友)