答:满分作文400左右示例如下:1、《故乡的河流》我生长在城市,但我的故乡是农村。每当我回到故乡,我总是喜欢漫步在田间地头,欣赏那一片片金黄的稻田和盛开的野花。但我最喜欢的还是故乡的河流。那条河流清澈见底,可以看到河底的鱼儿在游来游去。河水四季不断,流淌着大自然的旋律。夏天,我们可以跳进...
钟卞妮:      : 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
钟卞妮:      : 难忘那一刻 今天天气晴朗我们迎着凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在各位老师的带领下,来到操场,举行一年一度的运动会. 当校长宣布比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝你看那...
葛盆凌19299199393:    写景的四百字作文优秀范文七篇
葛盆凌19299199393:    小学五年级秋游话题400字优秀作文5篇
葛盆凌19299199393:    元旦节400字优秀作文
葛盆凌19299199393:    小学五年级描写我的暑假生活400字优秀作文5篇
葛盆凌19299199393:    以面对为话题的400字满分优秀作文5篇
钟卞妮:      : 1.蜘蛛记 今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来啊!它真的是“八脚怪”!我吓得“...
(编辑:qq网友)