禄省樊:      : 冬天刚过去,春天就迈着轻盈的脚步来到了大地,到处都相约好似的,换上春装今天,我约了几位小伙伴去欣赏家乡春天的田野. 我们漫步在田埂上,迎面吹来了阵阵春风,觉得舒服极了因为春天不像冬天那样寒风刺骨,只略带着寒意你瞧,脚...
茅凤诗13572024882:    写景作文(400字) -
禄省樊:      : 乡下风光乡下,虽然没有群山那样壮观,没有大公园那样华丽,但是乡下却又一种独特的风光. 清晨,鸟儿的叫声打破了原有的宁静,微风吹过,树叶“沙沙啥”作响,像是在为鸟儿的歌声伴奏朝阳射出的细微的光被小水珠分解成七种颜...
茅凤诗13572024882:    关于写景的作文 400字左右
禄省樊:      : 不经意间,窗外已飘起了雪花,雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒......一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,犹如从天而降的柳絮,又像天宫派来的白色天使,是那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国. ...
禄省樊:      :金色的秋天 时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣啊!那可爱的秋天终于来了. 秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋...
禄省樊:      : 在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切似乎都在沉睡着,偶尔倒会传来树叶“哗哗”的响声,宛如梦呓一般. 在这静静的夏日的夜晚里,树儿用月光杯饮下了夜色美酒,既惬...
禄省樊:      : 我家附近有一片树林,小时候我总是在哪里玩耍,阴凉舒适的环境总是让我身陷其中. 说是一片树林,倒不如说是一个公园它周围没有围墙,与居民楼过渡的是一片绿油油郁郁葱葱的草坪,小草在阳光下晓得格外的翠绿,也许接受了阳光的照...
禄省樊:      : 秋天秋天是美丽的季节. 天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一...
茅凤诗13572024882:    400字优秀写景作文,越多也好!之后有重赏 -
禄省樊:      : 在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切似乎都在沉睡着,偶尔倒会传来树叶“哗哗”的响声,宛如梦呓一般在这静静的夏日的夜晚里,树儿用月光杯饮下了夜色美酒既惬...
茅凤诗13572024882:    写景作文(不少于400字) -
禄省樊:      : 1在森林和道路的交界处,回忆里有个草堆,躺在那里的时候,是几年前的秋天天空一直是纯蓝的,白色的云朵,仿佛海中的船,颠簸成不同的曲线路边有竹海,时时阵阵清声,风萧动人我长久而卧,回避孤独而感受秋的喜悦鸟儿们远...
(编辑:qq网友)