阎肃苏:      :[答案] 作文一:沅江风光带沅江风光带是美丽的风光带沅江风光带是沿着沅江见的,远处有依座宝塔,三角形的,在元出的山中若隐若现;绿色的山脉,蓝色的天空,白色的雾组成一幅仙境般的画面微风一起,波浪就撒着欢儿的笑沅江上...
莫姣彦18958866759:    关于写景的作文 400字左右
阎肃苏:      : 不经意间,窗外已飘起了雪花,雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒......一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,犹如从天而降的柳絮,又像天宫派来的白色天使,是那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国. ...
阎肃苏:      :金色的秋天 时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣啊!那可爱的秋天终于来了. 秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋...
莫姣彦18958866759:    关于写景的作文 400字就够 -
阎肃苏:      : 提供几篇,希望有您需要的~~~ 金色的秋天(写景作文) 秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了. 登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中夹带着一片片红、一片片绿的红的得...
莫姣彦18958866759:    400字优秀写景作文,越多也好!之后有重赏 -
阎肃苏:      : 在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切似乎都在沉睡着,偶尔倒会传来树叶“哗哗”的响声,宛如梦呓一般在这静静的夏日的夜晚里,树儿用月光杯饮下了夜色美酒既惬...
阎肃苏:      : 我家附近有一片树林,小时候我总是在哪里玩耍,阴凉舒适的环境总是让我身陷其中. 说是一片树林,倒不如说是一个公园它周围没有围墙,与居民楼过渡的是一片绿油油郁郁葱葱的草坪,小草在阳光下晓得格外的翠绿,也许接受了阳光的照...
莫姣彦18958866759:    400字写景作文
阎肃苏:      : 夏夜如梦 在所有的自然景色中,我一向最喜欢夏日的夜晚,微风轻轻地拂过大地,树影婆裟地摆动腰肢,而其它的一切似乎都在沉睡着,偶尔倒会传来树叶“哗哗”的响声,宛如梦呓一般. 在这静静的夏日的夜晚里,树儿用月光杯饮下了夜色...
阎肃苏:      : 秋天秋天是美丽的季节. 天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一...
莫姣彦18958866759:    写景作文(400字) -
阎肃苏:      : 乡下风光乡下,虽然没有群山那样壮观,没有大公园那样华丽,但是乡下却又一种独特的风光. 清晨,鸟儿的叫声打破了原有的宁静,微风吹过,树叶“沙沙啥”作响,像是在为鸟儿的歌声伴奏朝阳射出的细微的光被小水珠分解成七种颜...
(编辑:qq网友)