优秀日记
答:优秀日记 篇1 自从吃完了昨年的最后一口米饭我意识到:我们即将告别过去的一年迎来崭新的一年。这时,只听鞭炮声声,只见窗外烟花飞舞。面对礼花的诱惑,我们飞快地来到阳台上,只见夜空被五彩缤纷的礼花所主宰。一串串礼花交织在一起,照亮了夜空。在黑色的天幕上只见礼花闪烁,红的耀眼,蓝的深沉,黄的灿烂……星星的光亮,...
小学生日记可抄14篇
答:小学生日记篇1 一个美丽的秋日,老师带着我们去东山岭野生动物园秋游。上车了,车里非常热闹,小朋友们有的在说话,有的在唱歌,我也兴奋地跟着大家唱起歌来。 终于看到了东山岭野生动物园的大门了,大门口很宽阔、很气派,门上站着几只鹦鹉和和平鸽,仿佛是在欢迎我们的到来。 一进去,我们就看见了凶猛的蛇,还有可怕的...
学生优秀暑假日记可抄
答:学生优秀暑假日记1 暑假将要来临,我想了想,有两个月的时间,为什么我不好好利用?整理了一下手上的资料。看来,暑假需要补充的东西好不少呢!像是语文,就要在这个暑假里多看写作文书;像是数学,就要在这个暑假里都做些题目,把原来没有做过或是嫌太难而没有做的题目在暑假里一一攻克;像是英语,就要好好练习语法什...
答:日记优秀作文 篇1 4月29日星期六 晴 今天上午,我帮妈妈洗碗,一不小心挤多了洗洁精,我又把一半的洗洁精倒入瓶子里。 哇,端起锅可真重呀!把我的小手都压扁了,还红了呢,可我还是把它端到了水龙头下面。 我开始洗碗了,我把很油的锅碗先用刷子洗干净。又打开水龙头,把泡沫洗干净,这才真正的洗干净呢。妈妈...
五年级寒假日记450字大全(10篇)
答:五年级寒假日记450字篇1 寒假迈着轻盈的脚步悄然而至。同学们心中一定洋溢着不同的心情吧。我想大多数同学一定与我的心情一样,是既高兴又激动吧。我这么高兴只要是因为在寒假,有一个对中国人来说至关重要的重大节日—春节。 春节是我喜欢寒假的其中之一。因为在那个节日里,我可以收到不少的压岁钱,见到远方的亲人...
答:日记优秀作文 篇1 ·· 20××年9月13日 星期三 天气:晴 “我差点就要被吓死了。”我说道,我猜你们大概会问:有什么东西那么恐怖啊?能把人吓死?难不成大白天闹鬼了?还是请我——世界上最可爱的小罗,来告诉你们吧。 上午十点钟左右,我刚刚离开了电脑桌,让盯着电脑的眼睛休息一下,我听到从妈妈的房间里传...