半命题二三事作文600字初
体育课上二三事写作提纲怎么写
答:1、升入初中,随着学科的增多,课程也增多了,学习上的压力,同学喜欢上娱乐放松的体育课。2、体育课使身体得到了锻炼,能够提高自身素质。
答:不过有时也会传来一两个馋猫的“咔嚓”声,这便在安静的课堂上突出了起来,有时也会引起同学们的哄堂大笑,这也算是沉静里的转折,插曲了了吧!最高潮的部分就用体育课来形容吧。每个同学在体育课上都疯了起来,就连那平时特别文静的也不例外,男生们形成几个部分各自去打篮球,他们那挥之不去热情...
经周饱15250164380:    日记体育课上难忘的一件事 -
孙嵇黄:      : 上课铃响了,教室里空无一人,你肯定很奇怪,教室里的同学都哪里去了呢?原来这是体育课,同学们都排队去操场. 排队到了操场,张老师就叫我们慢跑了几圈我想:天哪!老师也太BiTi了,吧!开始慢跑了,开始还挺慢的,好像散步一...
经周饱15250164380:    体育课上发生的小事(作文) -
孙嵇黄:      : 山喷发”的模拟实验,这个实验我也亲自动手做了一回嗬,“火山喷发”可真好玩. 按实验要求我拿来了一个玻璃杯、一瓶醋和一瓶洗涤剂、一包小苏打、一张报纸首先往杯子里倒入一些小苏打,再倒入一些洗涤剂,然后把报纸垫在玻璃杯...
经周饱15250164380:    体育课上的一件事500字,细节描写 -
孙嵇黄:      : 我们过几天就要进行汇操表演,所以我们体育课的内容就是学跳健身操第一次上体育课时,心里特别紧张,但看到一个女老师走过来时,我的心情一下子就放松下来,老师开始很严肃,板着脸,我心里不由得感到一种庄严的意味我赶紧一动...
经周饱15250164380:    作文 关于体育课二三事 -
孙嵇黄:      : 团队协作,互帮互助;竞争
经周饱15250164380:    体育课友谊作文 -
孙嵇黄:      : “叮铃铃……”上课的铃声响了,我们迅速在操场操场汇集,个个都是欢天喜地的上体育课多好,不用呆在教室里,我们可以自由自在地奔跑,玩耍. 体育委员从器材室拿了足球出来,于是我们兴奋的去领足球拿到足球后,我们想来个足球...
经周饱15250164380:    体育课上的作文60个字 -
孙嵇黄:      : 今天有一节体育课,大家异常兴奋为什么呢?因为在体育课里,大家可以尽情地放松,嬉戏那么,今天的体育课又有什么趣事呢?随我来!再去体育课的路上大家说说笑笑,谈笑风生无论班长怎么劝,大家就是不听,当做耳边风这时...
经周饱15250164380:    一件美好的往事 作文 在体育课
孙嵇黄:      : 当我帮助别人时,别人心里会感到暖暖上午当别人帮助我时,我心里也会感到很温暖. 有一次,我的同学就帮助了我. 那时一个星期二的下午的体育课上烈日当空,因为我们都很喜欢上体育课,所以我们在体育课上的表现还是很不错的....
经周饱15250164380:    体育课上的精彩瞬间小作文 100字 -
孙嵇黄:      : 今天有一节体育课异常兴奋为什么呢?因为在体育课里,大家可以尽情地放松,嬉戏那么,今天的体育课又有什么趣事呢?随我来! 再去体育课的路上大家说说笑笑,谈笑风生无论班长怎么劝,大家就是不听,当做耳边风这时,体育...
经周饱15250164380:    我的烦恼作文事例体育课 -
孙嵇黄:      : 体育课上我的烦恼 有些大人总是以为小孩子没有烦恼但是,他们错了,有时小孩子的烦恼比大人还多. 体育课上,本以为可以好好地玩一节课了,没想到老师让我们练坐位体前屈这可是我最不喜欢最不擅长的体育项目了旦埂测忌爻涣诧惟...
经周饱15250164380:    一节快乐的体育课日记一篇半 -
孙嵇黄:      : 今天上午我们上了一节快乐的体育课,学习了立定跳远. 老师先给我们做了一个示范,助跑三下,单脚跳,双脚落地然后老师就挑人试一试大家都不敢举手,我也不想举手,因为我从来没练过,怕丢丑可是老师偏偏挑中了我嗨,跳就跳...
(编辑:qq网友)