首页 >>  正文

佛歌今生我在修佛缘原唱

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-14

今生我在修佛缘原唱
答:1. 谭明的歌曲《今生我在修佛缘》于2018年发行,歌词包含了朝圣莲花、聆听经文等宗教元素。2. 该曲是收录在谭明的专辑《今生我在修佛缘》中,该专辑于2018年5月8日发布。3. 谭明是一位多产的艺术家,其作品包括《水中的月亮》、《有你》以及《今生我在修佛缘》等。

啊……啊……其实我是谁的谁,其实我又在等谁。是什么歌曲?
答:应该是:前世我是谁的谁 今生我又在等谁 这句歌词出自歌曲《今生我在修佛缘》。 作词:潘磊,作曲:潘磊,原唱:谭明

前世我是谁的谁原唱歌词
答:是由谭明演唱的《今生我在修佛缘》的歌词。歌词为:今生要修成果,啊前世我是谁的谁,今生我又在等谁,啊前世我是谁的谁,今生我在修佛缘,世上的人啊问佛缘,要有颗纯洁的心,不为红尘不为欲,只为一颗菩提的心。

我是谁的谁是我的什么歌
答:您想问的是我是谁的谁是什么歌吗?《今生我在修佛缘》。我是谁的谁是歌曲《今生我在修佛缘》当中的一句歌词,下一句歌词为今生我又在等谁,这首歌的发行日期是2018年5月8日,原唱是谭明。

前生我是谁的谁今生我又在等谁出自哪里?
答:这是一句歌词,出自于谭明的歌曲《今生我在修佛缘》中。《今生我在修佛缘》——谭明 作词:潘磊 作曲:潘磊 只为见那朵莲花 我踏上了朝圣的路 只为听颂美丽的经文 我来到了佛的天堂 在金殿的香雾中 回荡着玛尼呗呗哄 转动的经筒转动着轮回 转动着传说 世上的人啊问佛缘 要有颗纯洁的心 不为...

我来到了佛的殿堂是哪首歌的歌词
答:《今生我在修佛缘》。根据查询酷狗音乐app得知,歌曲《今生我在修佛缘》的歌词节选“我来到了佛的殿堂,在金殿的香雾中,回荡着玛尼呗呗哄,转动着经筒,转动着轮回”。歌曲《今生我在修佛缘》演唱者是徐飞。

其实我是谁的谁我又在乎谁是什么歌?
答:这句歌词出自歌曲《今生我在修佛缘》。歌曲:《今生我在修佛缘》演唱:谭明 作词:潘磊 作曲:潘磊 歌词:只为见那朵莲花,我踏上了朝圣的路 只为听颂美丽的经文,我来到了佛的天堂 在金殿的香雾中,回荡着玛尼呗呗哄 转动的经筒转动着轮回,转动着传说 世上的人啊问佛缘,要有颗纯洁的心 不为...

我来到了佛的殿堂是哪首歌的歌词
答:今生我在修佛缘。该歌曲由徐飞演唱,发行于2021年11月16日。我来到了佛的殿堂是今生我在修佛缘这首歌的歌词,出自歌词只为听颂美丽的经文,我来到了佛的殿堂,在金殿的香雾中,回荡着玛尼呗呗哄。

前生我是谁的谁今生我又在等谁出自哪里?
答:这是一句歌词,出自谭明的歌曲《今生我在修佛缘》。这首歌曲的歌词表达了一个人为了见到莲花、听到美丽的经文而踏上朝圣之路的心情。在金殿的香雾中,回荡着玛尼呗呗哄,转动的经筒转动着轮回,转动着传说。世上的人问佛缘,要有颗纯洁的心,不为红尘不为欲,只为一颗菩提的心。前世种下的因缘,今生...

今世我是谁的谁,今生我又在等谁是什么意思
答:“今世我是谁的谁,今生我又在等谁”是一句歌词,出自于谭明的歌曲《今生我在修佛缘》中。它的意思是指这一世我是某一个人的谁,而我在等待另一个人。

冉冰启15177336213:    今生我在修佛缘原唱此后何无得道梦、岁月六根六落日、人生一世一吹风什么意境? -
蒲杭施:      : 今生我在修佛缘原唱此后何无得道梦、岁月六根六落日、人生一世一吹风什么意境?可能就是说随波逐流吧

冉冰启15177336213:    前世我是谁的谁,今生又在等着谁什么歌? -
蒲杭施:      : 今生我在修佛缘 词:潘磊 曲:潘磊 唱:谭明 只为见那朵莲花 我踏上了朝圣的路 只为听颂美丽的经文 我来到了佛的天堂 在金殿的香雾中 回荡着玛尼呗呗哄 转动的经筒转动着轮回 转动着传说 世上的人啊问佛缘 要有颗纯洁的心 不为红尘不为欲 ...

冉冰启15177336213:    《今生我在修佛缘》七言押韵的诗? -
蒲杭施:      : 今生我在修佛缘. 此后何无得道梦. 岁月六根六落日, 人生一世一吹风.

冉冰启15177336213:    南无菩萨南无莲修练心法永无杂念是什么歌 -
蒲杭施:      : 愿做菩萨那朵莲 演唱:路勇 作词:马双云 作曲:路勇 发行:凤凰涅盘 愿做菩萨那朵莲 修炼心法永无杂念 花开花落在你身边 做前世今生的水莲 善因结善缘 慈悲大无边 宽阔的胸怀 动感天地间 斩断尘世缘 烦恼丢一边 跪拜在佛前 常常把经念 愿做...

冉冰启15177336213:    有一首歌,歌词中有一句“你是我在佛前许下的愿”是什么歌啊?有完整的歌词吗?
蒲杭施:      : 你说的是《活佛济公之胭脂情》里的插曲叫《佛前之愿》 歌词如下:你是我在佛前许下的愿所以经文只为你念我是一轮明月在你窗前为你守候千年 趁未眠妄念断 佛门森严四大皆空 成空谈心自凉 似水流年举目沧桑 一声叹今世缘 是疯是颠不敲木鱼 问苍天望乡台 念念不忘盼作来生 并蒂莲你是我在佛前许下的愿所以经文只为你念我是一轮明月在你窗前为你守候千年 趁未眠你是我在佛前许下的愿所以经文只为你念我是一轮明月在你窗前为你守候千年 趁未眠我是一轮明月在你窗前与你修行千年 盼同眠

冉冰启15177336213:    佛教准提镜是什么意思 -
蒲杭施:      : 您好 准提镜是修习准提法的法器,根据《七佛俱胝佛母心大准提陀罗尼法》记载,准提镜主要用于设立准提镜坛,如依法修持,准提镜将显示不可思议之功德,修行者更将获得说不尽的殊胜妙力,并随意所求速得成就,受胜妙乐.将准提镜随身携带或置于宅内,则可镇宅、避凶趋吉,获得无比殊胜的功德.方便广大缘主供奉于佛堂,为准提佛法行者必备之宝物. 【用法】 一、可供养于佛堂前. 二、可携带外出结缘修行. 三、因本准提宝镜具有“息灾、增益、敬爱、降伏”佛菩萨的四种事业 息灾——消灾. 增益——增加功德、智慧、福报. 敬爱——受人敬爱、所有人见之皆欢喜充满. 降伏——降伏一切魔怨、辟邪.

冉冰启15177336213:    有当当当感觉的歌曲,旋律好听 -
蒲杭施:      : 30. this is how we do it蛮欢快的一首现代英文混音dj舞曲,偶个人比较喜欢. 31. boom boom boom各位爱跳舞的朋友,这就是你们的音乐,做为音乐和舞蹈的信徒,你们起床要放的音乐. 32. Earth song--meachael jackson请保护大自然!~ 崇...

冉冰启15177336213:    最新版QQ音乐怎么把歌曲同步到itunes里去? -
蒲杭施:      : 将要同步的歌曲下载后,点击QQ音乐最左边一排有个设备,点击设备-选要导入歌曲的盘-选择歌曲-一键导入-打开iTunes-点击右上角iTunesStore旁边那个-点击下面的同步-搞定

冉冰启15177336213:    梁佳玉演唱的《修今生》完整歌词 -
蒲杭施:      : 《修今生》演唱:梁佳玉 作曲:梁佳玉 作词:刘伯飞 人生路难回首,黄粱美梦几春秋 爱和恨无止休,多少英雄志未酬 天地间正气留,慈悲佛法化千愁 一颗心今生修,洗净红尘向内求 梦里来梦里走,缘分尽时终分手 空能净灵与肉,厚德才能居...

冉冰启15177336213:    “迷迷惑惑颠颠倒倒几度一轮回”歌曲名称(济公游记的插曲) -
蒲杭施:      : 心与莲花随(插曲) 迷迷惑惑颠颠倒倒,几度一轮回. 昨天是你今天是我,明天又是谁. 来来去去起起落落,妄心生烦恼. 清清净净自自在在,心与莲花随. 应该是这个吧!


相关链接: 佛歌放下吧原唱 | 佛歌静心曲十首 | 佛歌阿弥陀佛原唱正版 | 佛歌愿做佛前一朵莲 | 来生愿做一朵莲原唱 | 大悲咒正版原唱 | 佛歌《问佛》原唱 | 今生只为修佛缘原唱 | 今生佛缘歌曲 | 佛缘歌曲原唱视频 | 佛歌《心经》原唱 | 佛歌曲大全免费听佛歌佛曲 | 佛陀的爱原唱 | 佛歌三世因果歌原唱正版 | 今世修佛缘歌曲 | 佛歌大悲咒原唱 | 佛歌心经原唱 | 我在佛前修佛缘原唱 | 有缘人歌曲原唱 | 愿做菩萨那朵莲赞原唱 | 歌曲今生有缘原唱 | 《今生最爱》歌曲原唱 | 佛缘吟原唱 | 今生我在修佛缘原唱简谱 | 佛歌愿做菩萨那朵莲原唱 | 正版南无阿弥陀佛佛歌 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网