首页 >>  正文

佛缘到底有多可怕

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-05

佛缘重的人一生会怎样
答:那我是一个佛缘很重的人 你思想太消极了,一切都可以过去,自己的人生靠自己争取把握的,你觉得自己悲哀,自己命差,什么几乎都是不如意的,但是你回头好好的仔细点看看,换位思考一下,其实好坏是同时的两面性的,而且比你糟糕比你倒霉比你苦的人大有人在,人家为什么积极乐观的还在努力呢!

有佛缘的表现有哪些
答:1. 生来就多灾多难,身体多数都不是很好。一生会有一次或多次大难不死的经历。2. 心地善良,心软,不敢杀生或不忍杀生,视金钱为无物,不拿钱财当回事。佛转世凡人的五官特点,揭秘身上有佛缘仙缘的特征 3. 性格比较内向,不喜欢张扬,为人处事比较低调。4. 聪明,悟性很好,特别是接受和灵界有关...

有佛缘的人做孽
答:“弱水三千,只取一瓢”是缘,白浪滔天、浩浩荡荡的三千大水,只与取到的那一瓢有缘;“有缘千里来相会,无缘对面不相识”是缘,一切自有天注定,人力岂能强求?“譬如朝露,去日苦多”是缘,随缘而生,随缘而灭。

有佛缘的人有什么特点
答:【六】行智慧之事是佛缘。佛缘,是大彻大悟的智慧。在生活中,如果能多动用智慧看待问题,就会节省很多时间和精力,也会减少许多烦恼和束缚,并取得事半功倍的效果。认识自己,降伏自己,改变自己,是智慧;拥有这种智慧,才能改变别人,能说不能行,不是真智慧。懂得用慧眼看人生;行智慧之事,便是佛...

仙缘和佛缘哪个厉害
答:佛缘和仙缘一样好。有些人认为佛缘重的人一生会受到佛祖的保佑,遇到事情佛祖都能够帮助他们兜底。而有仙缘的人,他们的背后是受到神仙的庇佑,所以他们的命运也是很好的。虽然佛缘和仙缘重的人会经历不少的磨难,而正是因为这些磨难可以让他们更好的成长。有佛缘仙缘的面相特征 鼻正鼻善,鼻子是一个人...

什么叫佛缘?
答:6、行智慧之事是佛缘 佛缘,是大彻大悟的智慧。在生活中,如果能多动用智慧看待问题,就会节省很多时间和精力,也会减少许多烦恼和束缚,并取得事半功倍的效果;认识自己,降伏自己,改变自己,是智慧,拥有这种智慧,才能改变别人,能说不能行,不是真智慧。懂得用慧眼看人生,行智慧之事,便是佛缘。

佛缘重的人痣在哪里,脖子的正中有痣是富贵命?
答:这类人身上可以多佩戴一些佛珠或者玉佩,借助佛缘来留住财气,不易流失。脖子的正中有痣:富贵命脖子正中有痣,象征着富贵命,有预兆的是,不管是做生意还是从政,有的人一生都会有飞黄腾达的机会。通常这种痣相的人心胸宽广,不爱与人计较,身边的人也愿意与他们相处,所以他们会有比较好的人缘,而...

有佛缘的人应该出家,不能结婚,或者婚姻不顺利
答:佛道修行在心中。有机会出家,又向往出家,那是世间最最难得的。若不能出家,在家也可以修行。佛缘不在出家与在家,只在于自己对于宇宙人生的决定取向是否正确。若有机会,要多了解佛教,多了解佛法经典 ,多看祖师大德的开示,只有明白了佛法,才能真正体会到佛有缘的宝贵。佛法修行任重而道远。

什么是缘?道缘?佛缘?
答:都是缘。 缘分布满了天空。 有的人,打交道几十年,心和心始终隔着千山万水;有的人,偶然邂逅,只是人生旅途中的一个影子,匆匆掠过,却能引为知己,终生难以忘怀。 人世间的事就是这样无奈,有缘的无份,有份的无缘。 相识是缘。本来相隔很远,你在南方,我在北方;...

初一十五出生的人有佛缘 心地善良贵人常伴?
答:初一出生的人,被称为有佛缘的人,一方面因为初一是佛教洗礼的日子,另一方面初一出生的人,多个性老实厚道,本分待人,与人交往谦逊有礼低调大方,喜欢倾听他人的交谈,而不贸然给出自己的观点,这样的人适合作为他人倾诉心事的倾听者,也适合作为朋友存在,可以将自己的心事讲给他听,可以获得良好的反馈。

空俗厘15692022401:    为什么佛缘重的人生活命运都很坎坷 -
裘咽鹏:      : 凡人看不透前世今生的因果.你勤修善事,命运坎坷,可能是重罪轻报.既然相信有佛缘,就多亲近佛陀,依靠佛陀的智慧离苦得乐.

空俗厘15692022401:    很多人都说我佛缘重是什么意思 -
裘咽鹏:      : 佛缘,佛教用语,指某人和佛教中的人物有感性上的联系,似曾相识的感觉.这种联系可以是佛教中所认为的前世,也可以是今世.有佛教信仰的人认为:有佛缘的人一般都可以在人间受到佛、菩萨及其它佛教人物的爱护和关照. 一般来讲,和佛有缘的人有以下几种特征:长相,和佛教中某个人物相似. 出生日期,和佛教中某个人物的出生、出道日相同. 佛缘,就是说与佛有缘.

空俗厘15692022401:    何为佛缘? -
裘咽鹏:      : 我们讲的佛缘有广义与狭义之分,广义就是在任何时候,地方,任何人,在以前不信仰,或是信仰,或是半信半疑,如果偶然在自己心里或是人的行为、思想与佛或是佛教思想有接触或是产生共鸣都是佛缘.或者是哪怕听到一句佛号,一个理念...

空俗厘15692022401:    佛缘特别重是什么意思 -
裘咽鹏:      : 意思是说与佛教的缘分很重,那么如果从事佛教事业及慈善公益事业,所获得的福报要比其他行业大得多;或者深入佛门修行,进步程度要别的人要大得多快得多.

空俗厘15692022401:    人人皆有佛缘,但却太多无缘,为何 ?
裘咽鹏:      : 机缘未成熟, 佛渡有缘人, 但每个人的累生累世的业力和善根不同, 他的业降太深, 果报、业力、机缘都没成熟 ,所有这辈子无缘, 还是等来生再修炼吧.

空俗厘15692022401:    佛缘真的天注定吗
裘咽鹏:      : 对的,当初唐玄奘为了后继有人,就在长安街走啊走啊,因缘际遇,终于发现了他的得意门生窥基大师. 佛门讲究的就是缘分.

空俗厘15692022401:    佛无不可度之人,众人讲佛缘,什么叫有?什么叫无? -
裘咽鹏:      : 我个人理解,单对佛缘来说,能遇、能信、能行.即是有缘.要是能正信、正知、正见、正行,更好.难遇未闻、遇而不信、信而不行,迷信、邪知、邪见、妄行,是为无缘.

空俗厘15692022401:    为什么我看到佛像害怕? -
裘咽鹏:      : 就是你自身的业报导致的 有的杀生因果的人 容易有这样反应 佛菩萨层次极高 看到问题会自动调整 你有反应是对的 也是一种提示 不如 每天念诵心经 普门品 药师经 改变不难!!

空俗厘15692022401:    何谓佛缘?怎样的人具有佛缘? -
裘咽鹏:      : 菩提本无树, 明镜已非台, 缘起万物生, 佛渡有缘人,

空俗厘15692022401:    什么叫佛缘 -
裘咽鹏:      : 看见佛像要掉眼泪,这是好事,证明你心中有佛,你必定与结缘,但是比一定是佛缘 你如果看见一点事物就伤心的话,也许你还不够,只有你会在不经意间想到佛 不知不觉就看见佛,也许可以证明你有佛缘,但是佛缘不是你想有就有的. 是你是否与佛结缘,已经注定了! 天注定的事不能改变,但是我们应该向着好的地方发展!


类似导读:
  • 佛缘到底是什么意思
  • 佛缘是好是坏
  • 佛缘是什么
  • 佛缘份
  • 佛缘到了什么症状是什么意思
  • 佛缘真的存在吗
  • 佛缘的表现
  • 佛缘会尽吗?
  • 佛缘之人是怎样的
  • 佛缘有什么用
  • (编辑:qq网友)
    相关热点
    联系方式:
    首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
    @ 作文摘要网