仲狠闻:      :[答案] 放学路上,雨淅淅沥沥地下着. 回家的路上满是泥泞,一不小心就会摔倒,小红艰难地走着走着走着,小红看见前面有一个小朋友——一年级的小光滑倒在泥水里他的头发、脸上,还有身上都沾满了泥土,脚还擦破了皮,流出了血小红看在眼里,急...
成戴胡17278782299:    400字左右的作文,笔触要细腻! -
仲狠闻:      :[答案] 风景到底是什么?是一座名山、一座古城、一条大河,还是什么5A级旅游区?其实我觉得,世间的一切事物都可能成为风... 中间一层是始发车站,最上面是过路车站有时坐在火车上,看到自己上下左右全是火车,头都晕了远观柏林站,就像一座大...
仲狠闻:      :[答案] 昨天 雨,淅沥淅沥地下着,路渐渐湿了,路上行人渐渐少了. 从窗外望去,只见树叶被斜斜的雨珠打得俯身弯腰伸出手去,只见滴滴的雨水在我的手上肆无忌惮地跳舞. 真是一场不及时的雨呢我想,早就跟伙伴约好了,是要出去玩的,可就是被这一...
成戴胡17278782299:    作文(400字左右) -
仲狠闻:      : “因为船才到达彼岸,因为冷候鸟才飞向南,因为有瞬间阴霾阳光才更灿烂”每当听到这首诗歌,我就想起了5.12这个非同寻常的日子,这天下午14:28人们都在自己的工作岗位工作着,这时,一阵剧烈的摇晃突袭而来,不久,这场摇晃埋葬了...
成戴胡17278782299:    400字左右的作文 -
仲狠闻:      : 母爱如水 网校学员 苏 琦 初三 青岛分校 人们总爱宣扬母爱的伟大比喻时,也总愿意比喻成气壮山河的事物,很少有人把母爱比喻成水,觉得这太过平淡殊不知,生活本来就是这样,平平淡淡才是真. 记得看过一篇文章,叫做《母爱没有具...
仲狠闻:      : 1.蜘蛛记 今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来啊!它真的是“八脚怪”!我吓得“...
仲狠闻:      : <被关的小鸟> 小明,快去散步吧”妈妈又在催小明了,“是啦,马上就去”小明走在自己家的房子上走着,忽然看见门着的松树上有一我小鸟呢!小明立刻从家拿出椅子,爬上去捉小鸟呀,唧唧叫的小鸟被关在笼子里啦! 可自从小鸟被关进笼...
成戴胡17278782299:    一篇400字左右的作文 -
仲狠闻:      : 人人都说最伟大、最无私、最纯洁的爱是母爱,我也是这样认为的. 一天早晨,刚开始还是毛毛细雨,过了一会儿,就下起了倾盆大雨,雨就像瓢泼一样,拍打着窗户,发出“啪啪”的声音这一天,妈妈领我去姥姥家,她竟忘带雨伞了,她...
仲狠闻:      : 我成功了 “成功”这一耀眼的字眼,已成为了我动力的源泉只要一想到它,我的身体就感觉有一种力量在支撑着我. 在一个人的一生中,有成功也有失败也许失败占百分之八十,而成功只占百分之二十,所以说成功是难得可贵的,成功的...
(编辑:qq网友)