首页 >>  正文

信基督的人是什么心理

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-02

信基督教的女孩特点是什么?
答:真正的信:就是温和善良虔诚低调

从心理学的角度看,什么样的人容易信教?
答:任何人都有可能信教,当他们感到无助的时候,需要心灵慰藉的时候,但是可以肯定一点的是,他们的受暗示性会很强。孩子信教可能和卡通片,周围成长环境有关,另外就是他们和家长的沟通是不是不是很好呢?如需帮助可以给我留言

基督徒是什么样的人
答:真基督徒不是自认相信基督就够了,还得把信心化作行动。人生来就有罪,因此归信基督的人必须悔改、回头,献身给耶和华,矢誓终生崇拜事奉他,然后受浸。他们必须洁身自爱,不犯奸淫,不拜偶像,也不吃血。他们也要除掉旧品格,戒绝烈怒、猥亵的言谈、说谎、偷窃、醉酒和“其他类似的事”,使自己的...

现在很痴迷宗教的人是不是心里有问题
答:我是基督徒,我来回答下。不是有问题,是因为我们有更高的追求。你们还在为今生劳力的时候,我们已经开始考虑永恒的生命了。所以,真正有智慧的人,不是看别人和自己不一样就首先质疑别人,为什么不质疑自己呢?为什么会觉得别人都是傻子,都不是正常人,就自己聪明,自己正常呢?你说对吧?不知道这个...

为什么西方信仰上帝的人很多,但还是有很多抑郁症
答:信仰和抑郁症没有什么必然联系。西方国家的人民压力大,崇尚自由,坚持自我 更容易走极端。

为什么有这么多人信基督教?
答:国企改制不但意味着工人生活水平大幅下降,更严重的是因为企业的关停并转,失去了旧有的社会纽带,人们不但要重新找工作,还要重新找组织。对于全民在国企上班的社会,一个人突然被企业抛离,内心的创伤和失落感会非常强烈。这应该是会有这么多人信基督教的最大原因。

为什么有些人如此痴迷于宗教?
答:因为真确的宗教(基督教)是可以给人生命的,在耶稣里有丰丰富富的恩典,有明明确确的真理,有可行易走的道路,又有美好希望的永生.谁能不痴迷呢?不知则已,一但知道必会迷恋和热中的.因为他是真真事实可以看见得到的福分.所以世界现有二十多亿的基督徒,其中不乏许多的大科学家,大政治家,大富人,大穷人....

有信仰的西方人,为何还是那么肆意妄为?
答:信仰是一个非常神奇的东西,它能够影响人们对一个人一件事的看法和行动,影响一个人的思想,很多人说信仰是高尚的,但是有信仰的西方人依然会肆意妄为,原因有三点,第一,信仰在人性面前有的时候真的很脆弱,第二,处于不同的环境对于人们的信仰也有不同的影响,第三,处于不同社会地位的人信仰的...

为什么会有人要信宗教?他们是怎么想的?宗教团体是不是很可怕?
答:为什么有人信宗教?一,一些人经历了大挫折(离婚、丧偶、丧子、处处被排挤、父母离婚,甚至只是情绪低落去酗酒、泡网吧等)崩溃掉了,所以主动信起宗教这种偶像崇拜的信仰来自我麻痹、逃避现实。二,有的人因为婚姻问题,女的要跟丈夫信同一个宗教。又或者,男女乙方是宗教组织成员,所以另一方后来被拉...

信神的人是什么心理?
答:信神的人有一种敬畏感,所以他们不会去做坏事,这样一来,内心就可以问心无愧。

陶俭泳17572661941:    一个真信耶稣的人 -
简宗芸:      : 真正的的信仰带出真正的的行为,真正的信耶稣的人必定对耶稣有最真的信心亦会顺服在信心的对象面前其信心不带如何的杂质,不良动机真正的信心有真正的的行为,不是口头上的,他的行为接着爱心,表达出来,是有见证的哦而且他人看见的是神的荣耀,归荣耀给神,而非归给人.但是毕竟他也是人,人都会有力不从心之处,但是t 愿意靠神努力去行

陶俭泳17572661941:    我们信耶稣的目的是什么?为什么信耶稣?
简宗芸:      : 正确地理解信耶稣基督的目的是有好处的,真正信耶稣基督的人,他的目的应该是为了将来死而复活得永生.自私点讲,没有谁想死,可世上没有一个人会不死,死而复活还能得永生,就是这些信徒最大的目标.

陶俭泳17572661941:    你信耶稣的原因是什么?每个人都有信耶稣的起因,那么,你是因为什么
简宗芸:      : 信耶稣得救赎,这是每个基督徒都会说的.但是个人经验,因为爱还有原谅.因为主说过爱世人,爱邻居,爱朋友,更要爱敌人(这是最难的).要学会原谅一切,甚至如果撒旦忏悔了,我相信天父也会原谅他.在一个相信爱,原谅一切的世界里,这个人活得最快乐,最自由.这就是我为什么信主,也是我个人经验.The LORD be with you, Amen.

陶俭泳17572661941:    请问下信耶稣的朋友,被耶稣得救后是怎样的感觉请说的详细点,谢谢
简宗芸:      : 你说的是信主生命得救,个人的感受吧? 开始认识主,多数人是怀着好奇心来的.随着对救恩的理解,你会发现自己的确需要耶稣,但从内心里接受主,一般来讲是需要一...

陶俭泳17572661941:    信耶稣后人有什么变化?
简宗芸:      : 信耶稣后人变得痴愚,遇到问题只有两种想法:A:这是主耶稣的考验.B:这是魔鬼的试探.心理不健康很大可能会导致身体不健康,最后影响到生活,宗教信仰越浓厚的地方越愚昧愈落后就是这个原因.

陶俭泳17572661941:    基督徒心态是阴暗的吗 -
简宗芸:      : 不好说,只是神父心态肯定很复杂,因为别人犯了错压力大了都去神父那忏悔,负面信息接受太多了.

陶俭泳17572661941:    信耶稣有什么好处,为什么信耶稣的人老是劝说我们信
简宗芸:      : 耶稣对人类的历史影响深远.不应该简单的否定他. 地球上人类的纪年就是以耶稣出生那年为公元元年.从这点就可以看出他对世界的影响力.现在,大多数发达国家的多数人民信仰耶稣.因此,他们的人员的素质也比较高.对世界的影响很大. 至于有人劝你信,除少数的极端思想者外,他们大多数人是好心,至少可以当做朋友.至于你信不信.完全可以自己判断.允许信,也可以暂不信,待研究后再说. 同时,宗教里也有许多健康的思想,可以供平常人吸取.如耶稣的爱人如己、宽恕他人的思想就非常好. 一个有健康思想的人,应该不拒绝任何好思想.但也不应该盲从别人的意志.应该有判断能力,决定自己的作为.

陶俭泳17572661941:    为什么大部分信基督教的国人那么自恋 还有点自闭 -
简宗芸:      : “不和非自己宗教的人来往、甚至说话”,这一点是不可能的,有的话也是极少一部分信徒.“也不会让子女和非自己宗教的人结婚(这些我都亲眼见过)”,这是正确的,说明你观察很详细,当然了,也可以结婚,只不过非自己宗教的人要加入基督教,事实上我观察了一下,也有一些和非自己宗教的人结婚的,什么事情没有那么绝对的.“几乎不去人文景点游玩”,因为去了那些地方,要烧香拜佛算命,这样就和自己的宗教信仰发生了冲突,所以很少去,但是参观是可以的.你看问题还是过于片面,没有看到问题全部.

陶俭泳17572661941:    你为什么会相信耶稣基督是真神?
简宗芸:      : 耶稣是独一真神耶稣自己的宣告 耶稣多次从多方面宣告自己是神,是神的儿子.现举... 他们认为耶稣说了僭妄的话,按犹太律法,犯僭妄罪的人是要用乱石打死的. 耶稣也...


相关链接: 信基督教能治精神病吗 | 为什么女人信基督教多 | 信基督教的好处坏处 | 加入基督教的坏处 | 基督教意外怀孕可以流产吗 | 信基督教的女人特点 | 信基督的人最忌讳什么 | 信了基督教得了精神病 | 基督教禁忌 | 信耶稣人被洗脑了吗 | 基督教上坟规矩 | 信基督教的女人什么心理 | 信宗教的人心理正常吗 | 信基督教的女人正常吗 | 中央重视基督教了 | 中国为何禁止基督教 | 基督教有多可怕 | 妈妈信了基督教就不正常了 | 国家为啥不允许信基督教 | 国家为什么要抓信主的 | 基督教的十大危害 | 女友信基督教不能碰 | 信基督教的人正常吗 | 信基督的人有什么特点 | 基督教女友能娶吗 | 国家禁止基督教原因 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网