首页 >>  正文

修行人容貌会越来越年轻

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-14

为什么学佛修行的人越来越漂亮
答:我们身边的很多学佛人,确实有些人越来越漂亮了。这其中的原理究竟何在呢?古人有一句话叫做相由心生,也就是说当我们观察一个人的外表,看到他的面容年轻、清纯、慈眉善目的时候,我们就可以揣测出他的内心是多么的温柔慈悲与善良。因此,想要改变你的相貌。只要把你的一颗心修好即可。佛教中的修行...

修行人面相骨相的变化
答:首先,面相的变化通常表现为内心的平和与宁静。在修行中,我们不断学习如何控制自己的情绪和情感,逐渐摆脱烦恼和执着,从而达到内心的平静和安宁。这种内心的平和会反映在外表上,使我们的面容变得更加祥和、慈悲。其次,骨相的变化也是修行人的一个重要特征。通过长期的修行,我们的骨骼结构会发生一些微妙的...

为什么信佛学佛念佛的人看着都很年轻,相貌要好?
答:信佛学佛念佛的人业障消得多了,福报随之来了。佛光普照下焉能不显年轻。

为什么修行的人看起来很年轻
答:安而后能虑,虑而后能得。烦恼减少,通过观察修培养了智慧,就会有真正的不退转的自信,有自信的人看起来也就年轻。从因果上来说,修行人不杀生,怜悯生命,自己也会得长寿。修行人乐于助人,自己会得身体健康有力气的果报。懂得修行的人是具足智慧的人,无论出世入世,自己都会得到方便。

修佛学佛的人相貌会改变么
答:会的,相由心生。修佛的人由于修心修得越来越慈悲,心理越来越平静。面目上也会慢慢的出现慈祥的面容。

相貌会随着修行的功夫转变吗?
答:相貌的变化可能会受到修行功夫的影响,但这通常需要长期的修行和努力。相貌的变化可能是由于身体状态的改变,如修行功夫使身体更加健康、年轻化等。此外,修行功夫还可能对人的心态、情绪等方面产生影响,从而影响相貌。然而,相貌的变化通常是微妙的,需要长期的修行和努力才能看出明显的效果。此外,相貌的...

修行人面相骨相的变化
答:保持身体的健康和精力的充沛。这些积极的生活习惯同样会反映在外貌上,使修行人看起来更加有活力和年轻。综上所述,修行人通过不断的内在修炼,面相和骨相都会发生积极的变化,这些变化是他们精神净化和心灵成长的直观表现。这种转变不是一朝一夕之事,而是需要修行人长期坚持和不懈努力的结果。

修佛学佛的人相貌会改变么?
答:会改变,是佛与是魔只在自身一念之间。有个很出名的画家,总是愁眉苦脸的,因为他想画佛和魔鬼,但是在现实找不到他们的原形,他的脑子里怎么也想不到他们的样子,所以他根本就没法画。一个偶然的机会,他去寺院朝拜,无意中发现了一个和尚,他身上的那种气质深深地吸引了画家,于是他就去找那个和尚...

修行人相貌会变吗
答:人的相貌气质,是会随着人的心情,心境发生变化的。比如,好警察,一身正气, 、小偷,贼眉鼠眼 学生,眼睛有光,灵性 衣食无忧者,面部光洁,光彩照人 辛苦的农民,外来打工者,忧愁。你到菜市场,哪里的人是一种感觉。你到政府,又是一种感觉。你到学校,看老师们,又不一样。马云,按照一般的...

念佛可以改变人的相貌吗?
答:可以变。五大宗教的修行都可以改变相貌。可以变得和蔼慈祥,可以修出大圣大贤的感觉。修得更好一点可以死后肉身不腐,再高一层就是肉身直接上天。隐身,腾飞,飞仙,升天,复活,跟神一样,跟仙一样,跟佛一样的状态。

窦谢梅17337731026:    为什么信佛学佛念佛的人看着都很年轻,相貌要好? -
国斌武:      : 信佛学佛念佛的人业障消得多了,福报随之来了.佛光普照下焉能不显年轻.

窦谢梅17337731026:    人到了中年他的五关相貌还会变吗? -
国斌武:      : 人到了中年都会老呀.当然你心情愉快,加上保养可以比别人年轻.还有修炼比较好的人比较年 轻.还有千万分之一,修成了可以不老,五官修炼人变得会好看些.轻.还有,千万分之一吧,极个别修道人修成了,可以不老.

窦谢梅17337731026:    阿弥陀佛,相由心生,你们通过修行之后,相貌会不会变得越来越庄严美丽了? -
国斌武:      : 通达佛道经典学科知识,广积阴德,自然方便利益一切众生,身心自然健康神气自然充沛.貌由心生自然楚楚动人.

窦谢梅17337731026:    佛为什么长得都很好看?有没有长的很难看的人慢慢修炼,会通过修行渐渐的变好看,最后成佛.就是本来难看 -
国斌武:      : 因为佛是三祗修福慧 百劫种相好 福慧双足的 具三十二相 八十种好 为什麽人的相貌丑陋了?摘自《大方广佛华严经浅释1981》-宣化上人讲述------------------------------------------------------------------------------人人都欢喜相貌圆满,不欢喜丑陋,可是人做事...

窦谢梅17337731026:    练气功能使人容貌变美吗? -
国斌武:      : 练气功能使人整个身体筋脉打通年轻变美

窦谢梅17337731026:    佛教网学佛后容貌有什么变化 -
国斌武:      : 首先,学佛的目的是解决我们无量劫来的轮回问题,不是为了容貌好看的; 当然,因为你信佛、学佛了,内心时常保持善念,或者一心念佛,的确容貌会越来越庄严的,而且人间人欢喜!

窦谢梅17337731026:    和尚来是说念经改变相貌 说明佛教本来就是以相貌论人 他们认为相貌好是修来的相貌不好修的不够 相貌好就 -
国斌武:      : 是的,相由心生,心随境转,心无相但能现万法,识是所现,能现的心,所现的识叫万法唯心所现,万法唯识所变,能现的心不动,是我们本来的面目,无所不在无所不有,而是在心不动时就动了叫识,一动便有了相,心境越静的人,如平静的...

窦谢梅17337731026:    请问各位佛教同修.容貌丑陋是否可以改变? -
国斌武:      : 佛法是无为法 一切功德、福德都是无为, 若为功德、福德去做则无功德、福德可言. 若为慈悲众生而作利益之事都是功德. 你慈悲一切众生、不杀生、不做恶事. 慈悲心由心而生,与佛菩萨同心,你的面相慢慢会自然有所转变,这是事实.

窦谢梅17337731026:    道教里有没有使人相貌庄严漂亮并年轻的法术一类的东西? -
国斌武:      : 凡宗教都是随社会发展演化,道教早期本是纪念庄子,老子,孔子的学说.是中国国教


相关链接: 毛的前世今生因果 | 正在消业的人的征兆 | 修行人最痛苦的一段 | 人一旦开悟了的面相 | 上等命的10个胎记 | 家里阴人在的表现 | 佛说长相年轻的女人 | 开悟的女人气质变化 | 修行人怎么断生理需要 | 业障很重的女人 | 修行人必须过的三关 | 身弱的人是业障大吗 | 什么人一看就是修行人 | 长期吃素的人容貌变化 | 佛说门牙掉的人的因果 | 身上有安静气质的人 | 家里越干净的人越容易发财 | 女人修行的最佳境界 | 修心的人相貌会改变 | 什么才叫真正修行人 | 福报越大业障越深 | 一般人开悟的年龄 | 开悟的人要少接触人 | 越是闷不吭声的越是城府深 | 天生适合修道人的特征 | 开悟后五个惊人变化 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网