傲慢与偏见电影观后感
观看《傲慢与偏见》观后感5篇精选范文
答:《傲慢与偏见》观后感一 今年暑假,我看了一部电影,这部电影的名字叫《傲慢与偏见》,是通过一部名著改编的。这是我在网上看的一篇关于这部电影的影评,希望对大家有所帮助。 等什么时候,每一个女人都完全不用考虑掩示自己的优秀了,再跟我提男女平等。 这么多年过去,人们择偶的标准还是一点没变。焦大喜欢上林妹妹...
答:傲慢与偏见电影观后感作文1 《傲慢与偏见》是简·奥斯汀的代表作,也是简·奥斯汀最早完成的作品,她在1796年开始动笔,原名《最初的印象》,通过婚姻问题的描写展示了当时英国社会的生活画面。小说讲述了乡绅之女伊丽莎白·班内特的 爱情 故事 。这部作品以日常生活为素材,一反当时社会上流行的感伤小说的内容和矫揉造作...
《傲慢与偏见》观后感
答:《傲慢与偏见》观后感1 是央视制作的一个很成功的节目,也是为数不多我所能坚持收看且喜欢收看的节目之一,就象是和一位素未蒙面的女孩儿时常联系,而她又与我"心有戚戚焉"于是就总想一睹她的芳容一样,看久了学者们在电视上谈笑生风挥斥方遒的潇洒神态,也就萌生了去现场看一看;的想法,机缘巧合,偶然在网上看到了...