元宵节优秀作文
答:以元宵节为题的四百字作文1 我期待已久的元宵节终于来临了,吃过团圆饭后,我们一大家子人便走向烟花燃放的地点——北区。 由于换了新地方,我们不知道具体位置,不知不觉到了一个死角,只听耳边传来“噼里啪啦”的响声,原来不等我们抵达目的地,烟花都开始“跳舞”了。我们只好在荒山野岭看着,旁边有一座古老的房...
答:元宵节400字小学作文1 元宵节顾名思义就是全家人在一起团圆节日。在元宵节这一天全家人都聚在一起吃元宵、看花灯、放烟花、看元宵晚会…… 在元宵节这一天吃元宵是中国传统,代表全家人团团圆圆,全家人聚在一起吃元宵,那气氛是热闹而欢乐。看,奶奶脸上堆满笑容,无比开心;爸爸跟老叔推杯换盏,喝兴致正浓;小妹...
胡怪桑17615106219:    400字的元宵节作文
祝刚宣:      : 这天是农历正月十五元宵节这天家家户户要吃汤团、猜灯谜、放炮竹、赏花灯来庆祝元宵这天,爸爸教我包汤团我们先把手洗干净,拿出一只碗开始和面了,只见爸爸在碗里倒上大半的糯米粉,将少许水一点一点放进去,再用手绞了...
祝刚宣:      :每年农历的正月十五,春节刚过,迎来的就是中国的传统节日——元宵节. 按中国民间的传统,在这天上皓月高悬的夜晚,人们要点起彩灯万盏,以示庆贺出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵,合家团聚、同庆佳节,其乐融融.
祝刚宣:      : 例一:元宵节是我国传统佳节,也是过年的最后一天,正月十五闹花灯,每到这一天,人们都会以吃元宵、逛花市、赏花灯、观礼花、猜灯谜,舞龙舞狮,来寄托对春天最美好的祝福. 我们一家刚吃完团圆饭,爸就说带我去看花灯,我非常的高...
祝刚宣:      : 今天,是农历一月十五,是意念一度的元宵节元宵节是我国的传统节日,又叫“上元节”和“灯节”是自古以来的另一个已有2000年的历史佳节元宵节一过,代表春节已经过完,所以各地办元宵节活动春节的气氛还在迷漫,元宵的气息又...
祝刚宣:      : 终于放完烟火,久久缭绕在我窗前,一家比一家稀奇;接着,我们不经喝彩,黄,我们放“雨花”就像仙女散花一样!真是有趣,享受着烟火中得欢乐,四周也静下来今天“咚咚“八点到了;再来一个我兴奋地说,又叫“上元节”和“灯...
祝刚宣:      : 元宵节农历一月十五,是一年一度的元宵节元宵节是我国的传统节日,又叫“上元节”和“灯节”是自古以来的另一个已有2000年的历史佳节元宵节一过,代表春节已经过完,所以各地办元宵节活动今年的元宵节在星期四,也就是我们...
(编辑:qq网友)