元宵节作文300字左右
答:元宵节赏花灯作文【一】今天是正月十五元宵节,吃完晚饭后,我们全家人一起去世景苑看花灯和看烟火。刚走到外面,我们就被震耳欲聋的声音吸引着往前走去,到处都在放花炮,空中彩花飞舞,彼此起伏,我们来到了世景苑,这里真是人山人海、川流不息呀!花灯中我喜欢西游记中的师徒四人、狮子滚绣球、二龙...
宣帝良19830732071:    写元宵节的三百字作文 -
邱哗新:      : 元宵节是我国的传统节日,又是春节的最后一天,民间有逛灯会社火表演、办会、猜谜、放烟花等习俗刚出大门就看见了办会的,他们分工明确,有的敲鼓,有的敲锣,还有人舞龙、扭秧歌,那种秧歌的舞步太奇特了,走四步,退两步,手中...
邱哗新:      : 今天是元宵节晚上吃过饭,我和爸爸妈妈兴高采烈地去看灯会. 街上人头攒动,行人陆续走向灯会会场街道两旁的路灯闪烁着美丽的光芒,汽车在公路上来来往往,川流不息街上的花炮、礼炮各自燃放,有的像狂舞的银蛇;有的像闪烁的...
邱哗新:      : 今天,是一年一度正月的元宵节等到了晚上,我们一家人去公园去看烟花我们到了公园,这里人山人海,热闹非凡我们随着人流到了楼房上,打开窗户,眼望八方,不知从哪放起就这样等着,盼着. 开始放烟花了,我心潮澎湃首先,...
邱哗新:      : 又到了一年一度的元宵节! 正月十五晚上,表舅请我们全家去信都宾馆来共进晚餐席间,大家相互举杯,共祝羊年大吉,身体健康,万事如意大人们的脸都喝得红红的,孩子们则聚在一起,追追闹闹,一片欢声笑语源 当我们吃完饭,离...
宣帝良19830732071:    急需一篇元宵节的作文,300字好,小学水平
邱哗新:      : 元宵节 正月十五闹元宵,又到了新的一年的第一次月圆之夜在这一天吃元宵、赏花灯、猜灯谜、成了人们元宵节必不可少的重要组成部分随着城市的发展,这些习俗被淡漠了但是,直到今天,人们对元宵节的热情也丝毫未减听、那震耳...
邱哗新:      : 今年的元宵节,比以往元宵节都不太一样,因为随着经济的发展,人们逐渐富裕起来,灯也随之好看了起来昨天晚上,我和爸爸妈妈到街上去看灯虽然北方的天气寒冷无比,但寒冷挡不住人们的热情 刚到马路上,只见马路上人山人海,整条...
宣帝良19830732071:    关于元宵节的作文,300字 -
邱哗新:      : 关于看烟火的: 难忘的烟火晚会 元宵节那天我们全家早早地吃完晚饭,散步到暨阳湖边看烟火晚会通往暨阳湖的路上涌动着看烟花的人流随着涌动的人群,我们来到了美丽的暨阳湖边. 七点左右只听见人群中传来一阵阵的欢呼声,抬头一...
邱哗新:      : 每年的农历正月十五是我国的传统节日——元宵节在这天,我们在一起吃元宵、看红火、看礼花晚上7时左右,我们一家三口坐在餐桌旁吃元宵,一碗碗的元宵,有大有小、有多有少,有的还撑破了肚皮呢!元宵圆圆的,象征着团团圆圆,...
邱哗新:      : 我的元宵节 今年的元宵节,我过得很快乐,不是玩得快乐,而是做得快乐. 老姑开了一家烧烤店,元宵节晚上,我去店里玩. 哇,店里的生意真火!客人很多,桌桌满员,有的不是同来的客人只好挤在一张桌上吃了见此情景,我想,也别闲...
邱哗新:      :[答案] 今年的元宵节,比以往元宵节都不太一样,因为随着经济的发展,人们逐渐富裕起来,灯也随之好看了起来昨天晚上,我和爸爸妈妈到街上去看灯虽然北方的天气寒冷无比,但寒冷挡不住人们的热情 刚到马路上,只见马路上人山人海...
(编辑:qq网友)