答:由“学会自我保护”这四个字我想到:生命,属于我们只有一次我们要珍惜生命,就要学会生存,学会自我保护。可是有人认为:“不应该学会自我保护因为我们人与人之间应该多一份爱与信任,人人管闲事,世上无难事,不是吗?爸爸说的我应该学着自我保护,我不懂,也学不会。在一个本该纯真的世界,为何要...
孔娜刷:      : 文艺性说明文以说明为主,辅以叙述、描写、抒情等多种表达方式,并常用借助一些修辞方法,形象化地介绍事物或阐述事理,使读者在获得知识的同时,还能得到艺术的...
臧图询13211593444:    初二语文说明文六百字我的校园 -
孔娜刷:      : 我的学校座落在南城的中心,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福我们的学校是一个环境优美、整洁的地方一走进学校大门,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前,操场上有两种跑道,一种是直跑道,另一种是随圆形...
臧图询13211593444:    求一篇八年级说明文范文!谢谢、要600字的,老师要我们摘抄~ -
孔娜刷:      :[答案] 说明文:蜜蜂我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. إ 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千...
臧图询13211593444:    初二600字说明文 -
孔娜刷:      : 初二学习生活就像一桌大餐,鸡鸭鱼肉,天天不缺,天上飞的,地上跑的,水里游的,样样具备每一个初二的学生都有权利分享这一桌的大餐食客,请你先看“菜谱”吧! 第一道菜——美味语文. 主要原料:基础知识、阅读、诗词诵读、...
臧图询13211593444:    以《我的房间》为题,一篇不少于600字的说明文,初二水平最好用一些说明方法,如:列数字、打比方、作比较等 -
孔娜刷:      :[答案] 家是每个人温馨的港湾,在我的家里,我的房间就是我心灵的归宿. 每个人都有自己的个性,我的房间最能体现我的个性只要你来到我的房间,就会发现,我的房间有一个明确的主题——卡通我的墙面是浅蓝色的,我喜欢蓝色,蓝色...
(编辑:qq网友)