《养花》读后感
答:“一分辛苦,一分收获”通过我的辛勤努力,收获很大。开学了,同学们听说我记住了那么多单词,艳羡不已。 我不聪明,但我很努力。我的好成绩都是通过努力得来的。它让我真切地体会到了老舍先生写的“不劳动连棵花也养不活”的深刻含义。 《养花》读后感8 今天,我读了老舍写的作品《养花》,读完了这篇文章,使我...
读养花有感范文10篇
答:现在我想告诉所有的人:别再想着不劳而获,去努力奋斗吧,那时你会发现收获的喜悦是世界上最大的乐趣。 读养花有感范文5 今天,我如饥似渴地读了老舍先生的文章《养花》,感到心潮澎湃,思绪万千。 这篇耐人寻味的文章主要记叙了作者养花的过程和体会到的种种乐趣,体现了作者热爱生活、热爱劳动的美好思想和高尚...