物品说明文作文
答:物品说明文作文 篇1 我家墙上挂着一台美的牌的洁白空调。 空调的周边画着许多白白漂亮的花和绿油油生机勃勃的绿叶,它们都点缀着空调。空调正中写着“MADEA”这几个字,空调长约40CM,宽12CM左右,在远处看去简直就象一块精美的牌匾挂在墙上。 你可不能小瞧空调这个小助手!在炎热的夏天,你在校园里玩得满头大汗时...
介绍一种物品的说明文
答:介绍一种物品的说明文1 平时,我最喜欢的蔬菜就是黄瓜。在课堂上,我了解了一点黄瓜的小常识。原来,黄瓜的出产地在印度。你肯定会奇怪,为什么它会流传到我们中国来呢?这是因为,有一个印度商人带着黄瓜来到了中国。于是,黄瓜就流传到了中国了。黄瓜是由瓜皮、瓜肉、瓜籽和花组成的。瓜皮是深绿色的,瓜肉是浅绿色的...