写人写事作文300字
乌新叔:      :[答案] 今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来啊!它真的是“八脚怪”!我吓得“哇”地一...
乌新叔:      : 天气朗朗的,我坐在这里想起了我顽皮的童年. 有一次,妈妈给我买了几条又漂亮又可爱的小金鱼眼睛大大的,身子花花的,尾巴透明的,不时会发出微弱的亮光. 天朦朦亮,我起床以后第一件事就是去看我的金鱼宝宝,看它们在水里游哇...
宓药将17141029781:    写事的作文,300字左右就行.
乌新叔:      : 第一次做饭今天是星期天,爸爸妈妈还要加班,我想他们很辛苦,便决定自己做一顿饭听奶奶说:“蒸米饭时盛一碗米,要倒两碗水”我就按奶奶说的,把米淘干净后和水一起倒在电饭锅里蒸;然后把要炒的菜洗干净,该做第一道菜“西红...
乌新叔:      : 发生在家里的新鲜事 那天中午,家里只有我和爷爷俩人,奶奶去菜市场买菜了,爸爸和妈妈都去上班了,现在家里就好象一个大南瓜里面没有了南瓜籽一样,空荡荡的我和爷爷因为感觉闷得慌,就准备一起收拾屋子我发现了厨房冰箱里鸡蛋...
乌新叔:      : 我的妹妹有一盒非常漂亮的彩色笔共有18种彩色,我画画时曾经借用过,彩色确实鲜艳而且好用. 有一天下午上学时,她发现这盒彩色笔不见了,便认为是我拿走了我因为没有拿,所以不理她,她就又叫又哭爷爷知道后也信以为真,要我...
宓药将17141029781:    写事的作文300 - 400字15篇 -
乌新叔:      : 1 第一次买菜 “第一次,真好!”真的是这样吗?我想,的确如此. 苦苦盼望的春节终于来临了,这次,家里可热闹啦,因为请客嘛妈妈忙着做饭,爸爸招待客人因为人手不够,菜又没买齐全,所以,正玩得高兴的我就被派去买菜虽然...
宓药将17141029781:    暑假作文写事300字 15篇 -
乌新叔:      : 那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家“咔嚓--”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘--是...
乌新叔:      : 从小到大,发生在我生活中的小事多如繁星,但有一件事却让我十分难忘,每每想起这件事,我都会感到惭愧那天,我正坐公交车准备回家,公交车的座位全坐满了这时,上来了一位老奶奶,管理员阿姨说:“谁给这位老奶奶让个座位?”...
乌新叔:      : 雨,还在不停地下着远处,雨雾笼罩着整个大地飘洒在天地间,闷热干燥的空气变的清新了许多我趴在桌子上,看着外面飘飘散散的雨丝,肚子中回荡起了进行曲我想起我小笼包的小滋味立马拿上我的小小钱包带着雨伞从房间中走...
(编辑:qq网友)