答:350字写人作文一 在学校里,我是一位文静的小女孩,可是在家,我却是一位十恶不赦的“馋嘴猫”。这一天,我正在客厅里瞎逛,这时妈妈从外面拎回来一大包长长的东西,颜色淡黄,上面还有毛。我心中大喜:哈哈,真是天助我也,虽然样子不怎么好看,但是我想一定非常地美味,这时妈妈因为时间不...
答:【篇一】父亲是一个少言的人。他和母亲在一起的时候,都是听见母亲一个人在不停的讲话,父亲只是一个劲的抽烟,偶尔才应答一下,那话也多半只是一两个字。家里来客人,父亲陪人家吃饭,既不让酒,也不劝饭。只自顾自吃自己的,显得很不礼貌的样子。对我们几个孩子也一样。他很少过问我们的学习...
文邹施13858843995:    写人优点的作文350个字 -
文邹施13858843995:    写人的作文 350字 -
牛度闻:      : 我的妈妈 拥有一个好的妈妈,比世上一切财富都主要因为,妈妈会教你双手能创造出更伟大的未来我的妈妈,是不用我去说,就能读懂我的、心的好妈妈妈妈对我的爱是世上的一切一切都无法相比的现在的我是一只羽翼未丰的小鸟,...
牛度闻:      : 我的妹妹今年4周岁多她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响只要见过她的人都说她非常可爱. 她也很搞笑...
牛度闻:      : 我的父亲 爸爸剃一个小平头,高高的鼻梁,尖尖的嘴,中等个,挺着一个将军肚,活像一个久经杀场,肩负重任的将军. 爸爸是个业余爱好广泛的人,他十分喜欢体育,不管是踢足球,还是打乒乓球都是一流的,他还十分喜欢搜集古老的铜币和...
文邹施13858843995:    我敬佩的一个人作文,有外貌、语言、动作描写,一定是范文,老师让赏析优秀范文周六前写完,400字以上,实在不行350字以上也行, -
牛度闻:      :[答案] 我最敬佩的人就是王老师了王老师个子中等,长着一头黑瀑布般的头发两道弯弯的眉毛下,长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下还长着一张能说会道的嘴自从王老师带上我们班以后,发现我们班的同学胆子都很小,于是王老...
文邹施13858843995:    猜猜他是谁350字优秀作文三年级10篇
牛度闻:      : 在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观……但我最欣赏的还是那种刚强的个性. 阿程就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃和他做朋友这几年以来,从来就没有见过他掉眼泪,从他身...
牛度闻:      : 我的老师 他个子不高,微微发胖的脸上有一双时常眯起来的慈祥的眼睛,一头花白的短发更衬出他的忠厚他有一条强壮的右腿,而左腿,却从膝以下全部截去,靠一根被用得油亮的圆木棍支撑这条腿何时、为什么截去,我们不知道只记得...
牛度闻:      : 我是一个非常好强的人,你要是信的话,就听听我的故事吧那是一个盛夏的晚上,我下楼去散步,碰见了我的原来的好朋友武文斌我们俩有很长时间没见面了,所以一见面便兴致勃勃地聊了起来聊着聊着,他突然问我;“毛毛,你能做几个俯...
文邹施13858843995:    我最熟悉的人 作文 350字左右 -
牛度闻:      : 我最熟悉的人是李淑婷她是一个性格开朗、善解人意,而且乐意助人的女生有一次,我被一道题目给难住了,一个人坐在位子上发呆她正好从教室外面走进来她立刻悄悄地走过来,问我:“怎么啦?愁眉苦脸地坐着发呆是不是遇到什...
(编辑:qq网友)