答:作文一 幽默老爸 一说起我的老爸呀,就只有两个字可以形容,那就是“幽默”。他的幽默总是能让大事化小,小事化了。有一回,我在一次测试中,数学只考了九十一分,这对我来说是多么大的打击呀!我一进家门,我的眼泪便伤心的滴落到了地上。这时爸爸回来了,见我在哭便说:“大白天的,外面不...
答:关于写人的优秀作文1 暑假期间,我参加县篮球队训练,训练时间是每天早上6点半到7点半,下午2点到4点。我家离训练场约有两公里,接送我训练的是我爸爸。清晨,四周静悄悄的,人们大多睡的正香,我为了不迟到,就叫醒爸爸送我去训练场,在路上,骑车时迎面吹来的风比较清凉,因为爸爸的眼睛患有...
中考写人作文五篇
答:中考写人作文1 我的好朋友是一个天真活泼的女孩。她拥有一把乌黑光亮的秀发,两条眉毛下闪着两颗宝石般的大眼睛。她就是我的好朋友——莉莉。 我们从三年级的时候就开始成为了好朋友,经常一齐玩。她爱帮忙同学,不多说话。但她无论做什么事都是快刀斩乱麻,从不犹豫。可能我们有时候会有一点矛盾,但很快就会雨...
答:600字写人的作文2 女生的友情有时候很简单,只要你用心去感受,你会发现自己像踏入春天的阳光地带一般,温暖而开心。 我就有一个非常要好的闺蜜,我们总是在学习、生活上互帮互助:她不会的题目,我慢慢教她;我不会的手工,她细心帮我……有时候吵架,别人问我们吵完了没,我们也总是异口同声地说“没!”说完后,...
答:关于优秀写人的作文1 家人们对我的爱,是什么都不能代替的。而且他们对我的爱是温暖的、幸福的。 我的我的爸爸对我非常的严格,但是不管他怎样严格我都觉得我的爸爸对我很关心、疼爱。 记得有一次,我的爸爸和我回家,才开始时乌云密布,我和我的爸爸急忙跑回家,可我们才跑一小段小雨滴就欢快地从云妈妈那里跳下...
伍妻衬13143105719:    小学作文写人10篇
蔡轮泻:      : 今天是平安夜,天上飘着忽闪忽闪的雪花,大街上人撑着顶着雪的伞还裹得厚厚的,从人群中慢慢穿过的车也被盖上一层雪,我喜欢这样的感觉,很有冬天的气息,喜欢任由雪花飘在我的衣服上,围巾上,脸上,还有头发上,想让它们久久的停...
蔡轮泻:      : 在我所熟悉的人之中,我最敬佩的人是我爷爷. 去年秋天的一个中午,我放学回家,刚走进大门,就看见有一辆三轮车,车上放着一箱梨子我觉得很奇怪,便去问妈妈,妈妈说:“这是爷爷的,他要去卖梨子,我和你爸不让他去,可他怎么...
蔡轮泻:      : 我的爸爸今年38岁他那浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子显得非常精神能说会道的嘴巴旁长满了一根根像针一样的胡子他还有一个大大的啤酒肚,像皮球一样爸爸最擅长的就是做饭,他会做许多各地的美食记得在去年...
蔡轮泻:      : 一个印象深刻的人 我们家对面有个修车铺,修车师傅是个聋哑人,虽然我每天上学总要经过这个修车铺,可我却从来没有正眼看过这个修车师傅. 一个冬天的晚上,我做完了作业在看电视,只听“咚咚”的敲门声我打开门,只见门外站着一位穿...
伍妻衬13143105719:    学生写人作文范文大全
(编辑:qq网友)