答:这一切的创造,就是勤劳伟大的环卫工人的辛勤劳动的结晶。下面由我为您整理出的有关写人的优秀作文,一起来看看吧。有关写人的优秀作文1 凌晨四点,天还没亮,灯光透过树叶在马路上洒下一串串光点。一位环卫工人挥着扫把,扫着路面上的树叶和垃圾,她是谁呢?她就是张阿姨。五十岁的样子,橙色的...
初中写人作文五篇范文
答:小学六年,她带给我朋友的温暖;她让我明白友谊是什么;她和我一起分享成功的喜悦,失败的难过;又是她和我一起笑,一起哭……她,和我一般高的个子,梳着俩辫子,看上去还是那么稚气;她"文武双全",不但学习成绩优秀,还是校田径队的佼佼者;她做事认真,是老师的得力助手,同学们的好伙伴;她性格直爽,喜欢给...
鞠晓昂19548188068:    描写人物的作文700个字 -
巴选耿:      : (2)忘不了“辣妹子” 我们班有位“辣妹子”,姓张名琪她中等的个子,黑黝黝的脸蛋上嵌着一双明澈有神的大眼睛身穿“耐克”运动装,脚下一双无敌风火轮,加上一头被风吹得像乱草堆似的小短发不仔细看,你还以为她是个男生呢! ...
鞠晓昂19548188068:    700个字写人作文高中生突出人物性格特征 -
巴选耿:      : 因为有你,才让我感到幸福之花在绽放;因为有你,才使我有了奋发向上的意志;因为有你,才让我在快乐中度过每一天;因为有你,才让我下决心要超越你…… 父亲的爱像一座泰山,无论刮风下雨他都不会动摇;父亲的爱像满天的繁星,多得数也数不清;父亲的爱像一望无际的大海,是那么深沉而又恬静……
巴选耿:      : 生活中总有一种力量,会震撼我们的心灵;总有一种感动,会让我们泪流满面“真,善,美“始终是我们感动的源泉,是打开我们最真挚情感的大门,因为我们的感动是来自平凡的人,他们演绎着不平凡的人生!他们崇高品质的内涵深深地把...
鞠晓昂19548188068:    关于描写人物的作文优选范文5篇
巴选耿:      : 黑瓦白墙 屋顶上的黑色瓦片已褪去原有的色泽,唯有一只孤鸟掠过,留下几声哀鸣那堵白墙隔绝着两个世界空气,而我,只能在墙的另一头沉睡. 外婆说,乌黑的瓦片和纯白的高墙是最好看的,只是你还太小——不会懂. 小时候,脖子里总...
鞠晓昂19548188068:    以《写人》为主题写一篇700字的作文 -
巴选耿:      : 心,可以享受“采菊东篱下”的悠闲;择一颗博爱的心,可挑起万家忧乐的重任;择一颗不凡的心,可以作出惊世的创举. 陶渊明不为五斗米而折腰,选择了归园田居,享受着“飞鸟相与还”的乐趣;孟子面对生与义,主张“舍生取义”,才有...
巴选耿:      : 许多文人墨客都曾赞美过母爱,孟郊曾写过一首千古名句-----慈母手中线,游子身上衣临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,报得三春晖但丁也曾经说过:“世界上有一种最美的声音,那便是母亲的呼唤”纪伯伦说:“人的嘴唇所能发...
巴选耿:      : 我的妈妈是个非常爱美的妈妈,一双黑得发亮的眼睛镶嵌在红扑扑的脸上,但美中不足的是:长得有点儿胖,肚子上就象套上了几个游泳圈为了防止再长胖,妈妈决定减肥. 减肥计划开始了,那天中午,爸爸煮了一盘炸鸡翅,又香又脆当我...
鞠晓昂19548188068:    写人的优秀记叙文700 - 800字 -
巴选耿:      : 妈妈,我只能用这样的方式默默地爱着你 很多时候,我不愿触及过往的回忆,那样会发觉自己伤痕依然,就好象我分明该把一切都忘记,而所有关于那时的记忆,却因为这个主题,再次浮现. 我的妈妈,一位地地道道的家庭主妇,长相平凡,...
(编辑:qq网友)