写人叙事文600字
答:在记忆的画卷中,刻画着一个个鲜活的身影,或英勇无畏,或才华横溢,或平凡质朴。其中,有一位老师让我记忆犹新,他的幽默睿智、博学多才深深地影响了我。他是我们的语文老师,姓陈,人称陈老师。他中等个头,微胖的身材,一头乌黑亮丽的头发梳得一丝不苟,脸上常挂着和蔼可亲的笑容。别看他温文尔雅...
答:初一作文写人记事600字大全1 在以前的封建社会中有一位“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的人,他就是鲁迅先生。 鲁迅原名周树人,他是著名文学家、思想家、革命家、 教育 家、民主战士,新 文化 运动的重要参与者,中国现代文学的奠基人之一。我只在书中见到过他,从他那坚毅的眼神中,我看到了他对冲破那堵封建...
余青叛19577933757:    写人记叙文600字 -
邬梵荣:      : 母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾. 母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的. 母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋...
余青叛19577933757:    写人叙事600字中考满分作文
邬梵荣:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
邬梵荣:      : 我爱你,奶奶 从我呱呱坠地、快乐地来到这个世界上时,奶奶就是最疼爱我的人了那种疼爱,是大海滔滔不绝的水,是太阳永不停息的热,是在我的生活中无微不至的关心也正因为这样,我也十分爱奶奶. 小时侯,我经常与奶奶玩耍,累...
余青叛19577933757:    写一篇以人为主的记叙文.600字. -
邬梵荣:      :[答案] 好班长陈科锰是我们班的班长,时时刻刻都保持谦让、爱校如家的好品质记得上二年级的时候,我们上完体育课,就会到饮水机那里大口大口地喝矿泉水,4桶矿泉水不到一个星期就会被我们洗劫一空那一天,我们上完体育课,...
余青叛19577933757:    一篇写人叙事的作文~600字...要原创的···· -
邬梵荣:      :[答案] 叫我如何不想他 题目可变,写爷爷,写人抬头,仰望天空一朵朵漂浮而过的白云,一种不知名的鸟的叫声凄厉的划过天空,我正在天幕中寻找,寻找您昔日的笑颜,爷爷,您,快乐吗?记得小时,最爱抓住您的大手不住地摩挲,您的手又粗...
(编辑:qq网友)