写人写事作文600字初
中考优秀写人写事作文范文
答:【 #中考# 导语】 整理了中考优秀写人写事作文范文 ,大家可以看看满分作文都是怎么写的,和自己的作文对比一下,看看思路和遣词造句上的不同都在哪里,在平常多加以练习,一定能在作文上有大的突破! 【篇一】中考优秀写人写事作文范文 人说鹿角解,蜩始鸡;半夏生,木槿荣。转眼已是夏,耳畔...
答:写人的中考满分作文4 我的妈妈是一个建筑师设计师,她每天的工作就是和形形色色的各种房子打交道。对于她的工作我也不是特别了解,所以在我的要求下,妈妈带我去参观了她上班工作的地方。 快到妈妈单位时,眼前就跃入一座红色的玻璃桥,立面蜿蜒曲折,妈妈说这个就是她设计的作品。进入妈妈的公司,整幢楼也设计的非常...
宫友纪13296425409:    写人叙事600字中考满分作文
郟瑶荆:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
宫友纪13296425409:    高考写人叙事的满分作文
宫友纪13296425409:    需要作文要求:5篇写人写事的记叙文分数在35分以上的最好是满分的急需
郟瑶荆:      : 写人叙事的中考满分作文(一) “叮铃铃”,早晨的一声电话铃将我从睡梦中吵醒,挂上电话的刹那,我愣住了感觉世界就在瞬间将我淹没——奶奶出车祸了当我火速赶去医院时,她已经躺在了重症监护中心泪水一刹那涌出我带着爷爷...
宫友纪13296425409:    写人满分作文 -
郟瑶荆:      : 梦想,是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛. 我,一个对优秀灵魂有着特殊感情的人,想说:“我有一个梦想,穿越时空的隧道,...
宫友纪13296425409:    写人记叙篇满分作文 600字 -
郟瑶荆:      : 难忘那张灿烂的脸 那是一个冬日的清晨,街灯昏暗,寒风刺骨我一个人站在车站旁,等待着不准时的首班车周围还浸在浓浓的夜色中,不远处的十字路口被几点路灯的光照亮,而四条街道都孤寂地向远方的黑暗里延伸,冰冷的高楼在道旁高傲...
宫友纪13296425409:    中考满分写人记事作文 -
郟瑶荆:      : 伟大的爷爷 从我呀呀学语那时起,爷爷不知为我洗过多少次脚,记得小时候,爸妈上班比较忙,爷爷就开始照顾我了,作为孙女的我,给了爷爷洗了几回呢?我甚至清晰的记得爷爷的脚我一次都没看过,更没抚摸过今天是重阳节,是团圆的日子,因为受到“感恩”的触动,想给爷爷洗脚的念头,来回报我那无私的爷爷,勤劳的爷爷.
郟瑶荆:      : 父爱,一生的财富 父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生曾经不懂父亲笔直的脊梁因何弯曲,不懂父亲俊朗的面容因何憔悴,不懂父亲浓黑的秀发因何斑白,不懂父亲大半...
郟瑶荆:      : 我眼中的妈妈漫漫长夜,伴随着我的只有无边的孤独与寂寞月亮隐了,星星累了,叶蝉也睡了,唯有我在桔灯下孤军奋战. 倾听李清照“只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁”聆听李煜“问君能有几多愁,恰一江春水向东流”细听杜甫“白...
宫友纪13296425409:    比较优美的写人记事满分作文 500字以上 -
郟瑶荆:      : 要采纳 伙伴伙伴是知心朋友,任何高兴或难过的事都可以让小伙伴与你分担,在需要帮助的时候,伙伴能够为你雪中送炭在我们班上,有这么一位同学,她长得眉清目秀,一张鹅蛋脸,她那长长的刘海就像一排门帘从额头上挂下来,把眉毛都...
(编辑:qq网友)