写人记事作文初
写人记事的作文例文大全5篇
答:—果然又是那个人,他用双手将稿纸递给了我,然后轻轻地关上门。我仔细查找他的姓名,并毫不犹豫地在他名字的框后打勾。那人,就像这船邮轮上的一颗螺丝钉,虽然鲜为人知,但不能缺少他。他在我的头脑当中挥之不去。以上是我为大家整理的关于初一写人叙事的作文范文,希望大家喜欢。
写人记事600字优秀作文初中
答:初中,写人记事优秀作文示例如下: 1、回忆中的爷爷 在我心中,爷爷是一个慈祥而温暖的存在。每当我回想起他,那些关于他的片段和故事就会在我心中浮现。 爷爷有着一副温和的面庞和明亮的眼睛,总是给人一种亲切感。他喜欢穿那件旧旧的灰色毛衣,配上一条深色的裤子,简朴而又不失庄重。每当我想起他,我总会先想起他...
戎申寿18689726753:    写人叙事的作文写人记事作文 -
葛非路:      :[答案] 我的朋友 广东省汕头市濠江区 达濠中学初一四班 邱创浩 朋友是人人不可缺乏的人生交际大事,每一个都有一个好朋友,没有朋友的人会很孤单,我也不例外,我也有一个十分要好的朋友她的名字叫婷婷,我和她是在网上认识的,我和她一聊恨晚认...
戎申寿18689726753:    初中写人记事的作文400 -
葛非路:      : 例一: 我敬爱的老师是谁让一个连26个英文字母都写不好的我能跟上队伍的?三年级的第一学期,我刚从广州转到上海来当时,有些常见的词汇我都读不准,一些简单的语法我也搞不清教这样的学生,不用说,就会知道老师该有多辛苦...
戎申寿18689726753:    中考满分作文 写人记事 -
葛非路:      : 我的父亲(初一年级学生写人作文) 他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗; 他,并不温柔,却给予我最贴心的照料; 他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理; 他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意. 他,只是一个...
葛非路:      : 一个60多岁的老人,个儿不高,银丝般的头发缚在一起盘成了一个小小的发髻,她就是我的奶奶,在家里奶奶可是一把好手爸爸妈妈起早摸黑地工作,家里的家务谁来做?是奶奶,烧饭、洗衣服、打扫卫生样样都行奶奶对我和我弟弟尤为...
戎申寿18689726753:    初一写人记事作文 -
葛非路:      : 生活似水流年 十四个春夏秋冬陪伴我成长,而生活则如似水流年般的转瞬即逝,我该在这样的一个四季轮回中,看看走过的人生,花样年华真的走过了太久、太久,那么该怎样对待生活呢?如何让生活变得更精彩呢? ——题记在夏天雨后的傍...
葛非路:      : 在脑海中,事情如广播会反复的直播,一天又一天的事,数不清,看不清,记不牢,或者你会纳闷这件事件,或者你会忧郁的不知该如何是好,记忆似一盆水,会缓缓的流淌,会慢慢的干涸,会变成水蒸气,慢慢上升,飞到那片片云彩之上,慢...
(编辑:qq网友)