写动物作文300字优秀
答:关于三年级写动物300字优秀作文,三年级写动物优秀作文这个很多人还不知道,今天来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!1、松鼠松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑 的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是...
用动物写作文300个字
答:三百字动物作文示例:第一篇:在一片翠绿的竹林里,住着一只可爱的熊猫,名叫滚滚。滚滚身体圆滚滚,黑白分明的皮毛就像穿着一件漂亮的礼服。它最喜欢做的事情就是吃竹子和睡觉,生活很是悠闲。滚滚虽然看起来憨态可掬,但其实非常聪明。有一次,一个游客不小心把背包落在了滚滚的领地,滚滚好奇地打开...
夏晴奖18538595362:    给我发三篇有关动物的作文,300多字的! -
凤唯璐:      :[答案] 我最喜欢的小动物 我家养了一只非常可爱的小宠物,你们知道它是什么动物吗?它非常可爱,我非常喜欢它它白天睡大觉,晚上睁开了那双锐利如光的眼睛大家大概已经知道了吧!对了,它就是可爱的调皮的小花猫. 我的小花猫名叫花花,因为它身...
夏晴奖18538595362:    小动物的作文?300字 -
凤唯璐:      :[答案] 小狗奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐的长大了,小狗每天都站在门前接送我上下学,但是我做过一次很对不起小狗的事...
凤唯璐:      : 姥姥家有一只小狗,姥姥说:这只小狗名字叫做小灰它的毛是黄色的,在阳光下看,像金光闪闪的河,小灰的眼睛大大的,十分好看,鼻子向上翘起,耳朵自然下垂,就跟猎狗差不多,尾巴又长又细,如果它摇动尾巴,旁边的沙土也会翻滚起...
凤唯璐:      :[答案] 我了你找了几篇:小狗 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月... 我和小动物的故事-------奶奶家的大花猫 奶奶家有只大花猫,它已经八岁了,相当于人到了五十岁的年龄,显然已经算“老...
凤唯璐:      : 小狗300字 小时候,我家养了一只可爱的小狗,它有一身洁白的绒毛;一双又大又黑的眼睛显得特别机灵;耳朵从两侧耷拉下来;黑色的鼻子长在洁白的脸上,格外显眼;淡红的小嘴就像是涂上了口红;尾巴像一朵绽开的花儿走起路来一摇...
凤唯璐:      : 我家的小狗长得十分可爱,圆圆的脑袋上嵌着一双琥珀色的大眼睛它有一条粉嘟嘟的舌头,到了夏天总是伸出一大截它的四肢强壮有力,爪尖是白色的真逗人喜爱小狗吃东西的时候它总是先用鼻子闻一闻,再用舌头慢慢舔每当我把蛋糕、油饼...
凤唯璐:      : 满意回答 1)我最喜欢的小动物是兔子 兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它...
凤唯璐:      : 我在竹篙动物学校上学,读三年级了我就是小猴子海海. 这个星期五,我去学校上学刚走进动物学校里,就看见小狗汪汪、小鸡叽叽、小猫喵喵在练唱歌,小鸭嘎嘎、兔子红红、蝴蝶漂漂正在练习舞蹈,小公鸡工工、蜜蜂翁翁和小羊没没在...
夏晴奖18538595362:    描写小动物的作文300______350子字 -
凤唯璐:      : 可爱的小白兔周末,我和爸爸妈妈一起去动物园看动物我们看见了可爱的猴子,笨重的大黑熊,凶恶的棕熊,漂亮的大熊猫等动物之后忽然我看见前面有一个用细木板做的栅栏围成的小小动物园我想:动物园里还有一个小小动物园,进去...
(编辑:qq网友)