王峡虎18688613348:    写景片段80字左右
松茗厚:      : 东风拂过,数不清的花灯晃动着,仿佛催开了千枝花千棵树焰火纷乱,往下坠落;又像是空中的繁星被吹落了,宛若阵阵星雨华丽的马车在路上来来往往,各式各样的醉人香气弥漫大街好了,你自己看吧,行就用,不行你在找我,我再给你一段行吗? 其实写景很简单,只要是你真实见过的,你就把其描写出来,多用一些比喻句、拟人句或者成语就行了,真的很简单.
王峡虎18688613348:    优美写景片段摘抄 -
松茗厚:      : 1. 远处的群山连绵起伏,变得苍绿了近处山坡上的小草也悄悄地钻出了地面,它们嫩生生的,绿油油的,胖胖的小叶儿,像一个个刚睡醒的小孩儿坡上的树木也在不声不响地抽出新的枝条,长出了像小草一样的新芽各种水果树都发了芽,...
王峡虎18688613348:    写景的句子 大概80字左右 帮帮忙吧!!! -
松茗厚:      : 简单! 古诗 千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风. 青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋. 明月如霜,好风如水,清景无限曲港跳鱼,圆荷泻露,寂寞无人见. 乱石窜空,惊涛拍岸,卷起千堆雪. 岱宗夫如何?齐鲁青未了. 造化钟神秀,阴阳割...
王峡虎18688613348:    描写春天百花齐放的优美段落80字 -
松茗厚:      : 1、春天迈着风情万种的脚步款款走来,携着道不尽的绿叶,拂着诉不尽的绿花,踏着数不尽的绿草,所到之地,一拂袖,魁梧的梧桐树便如一排排士兵般抽出了崭新的绿色长剑;所过之地,一甩发,娇媚的柳树便似一位位舞者般绽出了艳丽的...
王峡虎18688613348:    求25段关于写景的段 每段大约80字左右 -
松茗厚:      : 不必说盛开的风信子,光滑的鹅卵石,高大的杨树,嫩绿的垂柳,也不必说喜鹊在天空长鸣,美丽的蝴蝶飞舞在花丛中,娇小的壁虎趴在墙壁上,脆绿的蚂蚱忽然从草丛中直窜出来单是周围的墨绿的湿草地一带,就有无限趣味蟋蟀在这里歌...
王峡虎18688613348:    80字以内写景作文谁有?越少越好, -
松茗厚:      :[答案] 冬天的清晨 清晨,当东方泛起了鱼肚白,雾气逐渐的散去头顶的电线仿佛沉睡了好久,分隔开了这个错综复杂的世界冬天的天空,越发的冷清,没有白云,只是无尽的蓝. 冬天,天空变得好单调没有浮云在头顶游走,只是微微的散发出悲壮、不明...
王峡虎18688613348:    急求一些优美写景色的段落 -
松茗厚:      : 1.我们所看见的世界——香樟树是流动的绿色,阳光在午后变得透明,蜿蜒向所有它可以到达的地方,不远处的公交车站传来繁忙的声响,因为瞌睡而睡着的人,投下一颤一颤的影子,蛛网在墙角隐隐约约空气里绷着平缓而舒畅的节奏,像是...
王峡虎18688613348:    摘抄优美写景语段,50字至70字左右吧! -
松茗厚:      : 200字写景优美语段【1】 1、这种美,是一种大自然的美,是一种伟大的美,千岛湖上一千零七十八个岛屿都排列得错有致,形成了一种自然的壮观,什么神龙岛,什么月光岛,听着名字就令人觉得栩栩如生,美不胜收. 这里的岛虽然都不大...
王峡虎18688613348:    急求一些优美写景色的段落
松茗厚:      : 1挟着春的气息的南风,吹着他的头发,报春的燕子往来梭巡,空中充满了它们的呢喃的繁音,新生的绿草,笑迷迷地软瘫在地上,象是正和低着头的蒲公英的小黄花在绵绵情话;杨柳的柔条很苦闷似的聊为摇摆,它显然是因为看见身边的桃树...
相关链接: 唯美惊艳的写景句子 | 大自然山水风景短句 | 景物描写摘抄200字 | 写景惊艳文段 | 惊艳唯美写景段落 | 风景描写优美语段 | 景物优美段落摘抄 | 写景的优美段落摘抄 | 关于写景的优美段落 | 写景绝美片段 | 唯美惊艳的景物描写 | 描写景色的优美句子 | 写风景的优美短句 | 惊艳到极致的环境描写 | 写景短句摘抄 | 万能写景优美段落 | 景物描写段落摘抄大全 | 描写景色的神仙段落 | 写风景的优美段落 | 绝美景物描写摘抄 | 写景短句10字 | 顶级绝美短句写景 | 描写景色的优美段落 | 神仙段落摘抄写景 | 写景的惊艳的开头 | 景物描写段落摘抄 |
(编辑:qq网友)