冬天写景作文400字
答:《冬天素描》冬天是霜冻慢慢凝结的,当逐渐厚重的白色覆盖屋顶,瓦楞上一层一层的细节大多被省略,一切由复杂变为简单,由纷繁变为概括,冬天来了,冬天像封面般的装订四季。从西北吹来的季风很直率,义无返顾地往你的袖口里。领口里钻,你刚出门上路就扎脸了。你的耳边没有了春风绵绵细雨般的絮叨,...
答:似乎每一年的冬天都是这样度过,蜷缩在自己温暖的小屋,点一盏袅袅的灯,听着音乐,啜着热气腾腾的茶,读着喜欢的书,看着窗外滑过的风霜雨雪,一年一年,周而复始。我愿就这样栖息在自己的城堡中,静静地看岁月年华,如水流逝。不知岁月的痕迹,是否已挂上了我的脸,是否已刻在了我的心头。我知道终有...
聂芳龚:      : 每当冬爷爷来临之际,我都会拍手叫好因为在这银装素裹的冬天里,我可以享受到冬爷爷带给我们的礼物——雪的乐趣. “嘿!——快来看,下雪了!”每当听到这个消息,大家都会兴奋得跳起来随后马上开始“包装”:围上围巾,戴上手...
蔺终泥13729693858:    冬日掠景 作文 -
聂芳龚:      :[答案] 写景作文:冬日掠景冷风过境,天空冻结成冰,茫茫的一片惨白天是白色的,漫无边际的白色,向远处蔓延开去死一样的惨白无情的狂风,撕咬着已秃顶的森林,它喧哗着,咆哮着,它要向世界宣战迷茫的落叶被狂风飞快地卷起,围绕着整...
聂芳龚:      : 《冬天素描》冬天是霜冻慢慢凝结的,当逐渐厚重的白色覆盖屋顶,瓦楞上一层一层的细节大多被省略,一切由复杂变为简单,由纷繁变为概括,冬天来了,冬天像封面般的装订四季. 从西北吹来的季风很直率,义无返顾地往你的袖口里领口...
聂芳龚:      : 早上起来拉开窗帘,哇,外面正在下雪,那雪景真美!走在上学的路上,惬意的欣赏着雪景:大片大片的雪花忽上忽下,时起时浮,像一只只洁白的蝴蝶在空中飞舞;像一个个银色的精灵在空中玩耍;像仙女撒下的玉叶银花,使人感到有如片...
蔺终泥13729693858:    需要一篇描写冬天雪景的作文,400 - 600字,最好是原创, -
聂芳龚:      :[答案] 雪李睿璇 当纯白的雪花纷纷扬扬地飘洒人间时,一切边都变了,阳光不再刺眼,黑夜也无法安详地包裹着一切,白色的雪地反映出荧荧白光,但足以照亮回家的路雪真好,它冻结住了一切,厚厚的一层雪盖在地上,盖住了昔日的沥青水...
蔺终泥13729693858:    小学生写景的作文 要400字 冬天的 -
聂芳龚:      : 不经意间,窗外已飘起了雪花,雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒......一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,犹如从天而降的柳絮,又像天宫派来的白色天使,是那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国. ...
蔺终泥13729693858:    九年级冬天写景作文6篇
聂芳龚:      : 九年级冬天写景作文1它悄悄的来,沉睡了一大群动物,冰冻了一方土地它来得寂寞,没有鲜花作陪;它来得萧条,带来的只有干枝枯芽;它来得清静,没有电闪雷鸣,...
蔺终泥13729693858:    描写美丽的冬天小学生作文10篇
(编辑:qq网友)