冬天写景作文400字
写景作文,,,急急急,,,4、5分钟吧。400字 初中的
答:1、冬姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地踏入人间,给大地铺上了一层薄薄的面纱。冬天不仅有在风雪中傲然挺立的梅花和在严寒中竞相开放的水仙,还有那洁白无瑕的小天使——雪花。冬天的早晨是那么的安静,鹅毛般的雪纷纷扬扬地下着。“撒盐空中差可拟,未若柳絮因风起。”那洁白无瑕、千姿百态的雪花犹如一个...
答:家乡的冬霜特别美丽。乡间冬天的早晨,眼前白茫茫一片,到处都铺上了薄薄的霜露,成了一个冰清玉洁的世界。房子犹如一座座白色的宫殿,大树仿佛盛开的白菊花,路边也都是东一片、西一片的白色,仿佛是谁在上面撤了细细的盐,在阳光照耀下,银光闪闪,纯洁可爱。蚕豆苗好像盛开的玉兰花;麦苗似一把把...