写物作文500字五年级优秀
答:我心爱的储蓄罐 去年暑假,爸爸出差从外地给我带了一个可爱的米老鼠储蓄罐。这只“米老鼠”的头上戴着一个美丽的蝴蝶结,可漂亮了。它身穿一件天蓝色的纱裙,一双小巧的红舞鞋,好像一名芭蕾舞演员,米老鼠长着一双蓝宝石似的眼睛,好像会说话,它还有一张迷人的笑脸,笑永远都是那么甜蜜、灿烂。...
介绍一种事物作文(精选10篇)
答:“懒虫”也非常调皮,一天我写作文的时候,要抄用一下门口的对联,就出去看了看,回来后,看见“懒虫”坐在我的位置上正在专心致志的啃我的笔,我火冒三丈,使劲把它往下推,“嘿!”它就是不下去!我给你来点厉害的,我把我大伯叫了过来,大伯一下子把懒虫赶到了地下,这一下子“懒虫”好象摔...
答:8. 介绍一种物品作文(说明文,500字 我的卧室 我的小卧室可温馨了! 你瞧,门上的小挂饰多么精美啊,金黄色与火红色交织在一起,美丽精巧。门顶部有一副画,写着我的名字,这可是艺术字,什么鸟啊,花啊,叶啊融在一起,凑成了绝妙的画。 卧室里最显眼的就数我的小床了。床高约40厘米。床单上印着各种卡通图...
答:实施例1掌握"头发"以表达老年人的健康;第二个例子,通过修整和其他描述,描绘了小朋友的形象当然,这些外观并不是独立存在的它们通常与心理学、等各种描述相结合,以将字符表达在一起以上是小学6年级作文的写法,通过范文我们是不是能学到好多方法呢? 4. 写人物的作文 小学五年级 要求500字 每个人都有老师,而根...
田琦转18276452614:    我的心爱之物500字五年级作文6篇
訾倪婵:      : 我有许多玩具,堆满了我家的一个小储藏室,但是其中我最喜欢的玩具就是贪吃狗了,那是爸爸妈妈给我买的最好玩的一样玩具. 贪吃狗可神气了,它仰着头,眼睛炯炯有神,样子真威武!它身材匀称,一身黄毛,看起来光滑整洁它的尾巴...
田琦转18276452614:    五年级 描写小动物作文 500字 -
訾倪婵:      : 我最喜欢的小动物—小白兔 我最喜欢的小动物­是小白兔,它天真的样子让人立刻就喜欢上它我喜欢小白兔的绒毛,白花花的,好像一块柔软舒适的毛毯,摸一下就爱不释手小白兔的眼睛非常奇异,它是红色的,好像一颗亮闪闪的红宝石...
訾倪婵:      : 我的小狗“点点” 在我外公家,有一只非常可爱的京八狗,它的名字叫――点点它一身的棕色皮毛,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,虽然小但是非常灵敏,有一小点气味它都能分辨得出来它的四...
訾倪婵:      : 芙蓉树 有人喜欢婀娜多姿的柳树,有人喜欢高大挺秀的杨树,我却喜欢恬静安适的芙蓉树今天天气晴朗,碧蓝的天空上几朵白云在飘动,就像茫茫的大海上飘着几艘悠悠的帆“我们去看芙蓉树好不好?”尹老师话音刚落,同学们就一蹦三尺...
訾倪婵:      : 我心爱的储蓄罐 去年暑假,爸爸出差从外地给我带了一个可爱的米老鼠储蓄罐. 这只“米老鼠”的头上戴着一个美丽的蝴蝶结,可漂亮了它身穿一件天蓝色的纱裙,一双小巧的红舞鞋,好像一名芭蕾舞演员,米老鼠长着一双蓝宝石似的眼睛...
訾倪婵:      : 小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有...
(编辑:qq网友)