写葡萄的说明文
幸霄侍:      : 夏去秋来,葡萄熟了,在那片片又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串晶莹透明的葡萄,紫红色的,碧绿色的,圆圆的,好像一颗颗不同颜色的宝石,置身于其中犹如进入珠宝世界轻轻扒开那嫩嫩的皮,一个水灵灵的果肉出现在你眼前,那半透明...
潘贝冠17354168894:    葡萄的说明文65字 -
幸霄侍:      : 我喜欢葡萄,不仅因为它外表玲珑多姿,最主要是因为它酸甜可口,十分好吃葡萄没成熟时,是穿着绿色的外衣,像碧玉似的翡翠深绿色的叶子层层叠叠,微风吹过,叶子下的葡萄宝宝就翩翩起舞,如同一个个绿色的小精灵,可爱极了!...
潘贝冠17354168894:    葡萄说明文怎么写550字 -
幸霄侍:      : 葡萄是一种营养价值很高的水果,它的用途也十分广泛众所周知,闻名世界的法国葡萄酒就是用它制成的而且葡萄的糖分也很大,经过加工后可提取出一种适用于人们用做血糖低人群的药物而且葡萄本身也是美味无比葡萄还没有成熟时...