答:七年级优秀作文 篇4 “年少无烦恼” 话是这么说,可生活却不是这样。谁说年少无烦恼?刚上初一的我照样也有很多的烦恼,下面让我来一一道给你听。 恼人眼镜 其实我最大的烦恼是我这双不争气的近视眼。在我小学的时候,看见班级有好几个同学戴眼镜,我就觉得戴眼镜仿佛给人平添了一股学者的气质,于是也想要一副...
答:七年级优秀作文 篇10 大家好,我的名字叫XX。我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍 本人相貌平平:圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;眼睛下面是塌的几乎贴到脸上的鼻子,...
国朱家15198685818:    初一优秀作文 -
华咸急:      :[答案] 曾经,你在夜色里独自哭泣;曾经,你在暮色中遥望夕阳;曾经,你在响午时汗流颊背;曾经,你在拂晓时老泪纵横,世上的美丽你未见过 ,但你的美丽却感动你我,世上的丑陋你拥有过,只因满身臭味而遭人侮骂美丽与丑陋原是相隔甚远的名词...
国朱家15198685818:    初一满分作文精选中文版! -
华咸急:      :[答案] 我依然飞翔 无尽的黑夜侵蚀着我那无尽的愁思,周围是可怕的静寂,我起身来到窗前风很冷,绕过起伏的窗帘,刺透了我麻木的神经,我哆嗦了一下,缩了缩脖子外面的灯光将整个院子充斥成白昼,半秃的树在瑟瑟秋风中颤抖,几片...
国朱家15198685818:    急求4篇初一上优秀作文!谢谢啦. -
华咸急:      : (1)书..我一生的财富 我对书有着一种特殊的感情在书中俯仰自如地享受是人生的一大乐事宋代尤袤曾说过:“书,饥读之以当肉;寒读之以当裘;孤寂读之以当友朋;幽忧读之而当金石琴瑟”确实如此,在如痴如醉的书海中尽情遨游时,...
国朱家15198685818:    童年趣事初一优秀作文
华咸急:      : 童年趣事初一优秀作文1在我的童年里,有趣的事情有许多:玩陀螺、打地雷、跳房子……这些都是但令我印象最深刻,最好玩的就属跳长绳了每天早上的大课间,我...
国朱家15198685818:    初一优秀作文友情600字
国朱家15198685818:    历年初一优秀作文 -
华咸急:      : 春之时,大地染上点点新绿,杨柳吐翠,山花烂漫迎着晨风,小草翻起层层微浪;夏之时,天际升起炎炎烈日,热浪滚滚,挥汗如雨七月盛夏,轻风拂来阵阵清凉;秋之时,农民收获累累果实,秋光绚丽,金风送爽枫林尽染,林中播撒丝...
国朱家15198685818:    叙事初一优秀作文
华咸急:      : 大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,尤其是占有重要地位的叙事作文,... 这里给大家分享一些关于叙事初一优秀作文,方便大家学习叙事初一优秀作文篇1钥...
(编辑:qq网友)