初中作文《陪伴》
答:有一天,我和奶奶诉苦:“奶奶,我想我的爸妈了,我想像别人一样,有爸妈的陪伴。”这一次,奶奶没有说那句“我陪你”,她沉默地低下头,可是我却看见了她眼中闪烁的点点泪光。再后来,我长大上初中了,须住在寄宿学校,而奶奶每周送我去坐校车,都会说一句:“孩子,照顾好自己。”那句“我陪你”...
关于陪伴的作文精选5篇
答:现在我为大家收集整理优秀的 作文 ,如果喜欢这篇 文章 可以参考学习。欢迎持续关注我们的后续更新。 第1篇:陪伴 人走在路上,是谁陪伴着你,在你走过的几个季节中,是什么让你沉浸,在你走过的几个花开花落之中,是什么你总是倾听。 是雨,在我不知不觉中,是雨流过了我的十六个年华。是雨陪伴了我六十四个...
蔺骅亭:      : 陪伴 日子仿佛是亦复如是,平淡得像一碗白开水,日历上的数字一直在变化,不过那只是数字罢了可是手机上的红圈圈骗不了人啊,亮堂堂地刺人眼睛,分明是在提醒我,离第一次睁眼已经足足十三个年头了. 当我怀着忐忑奇妙的心情敲下...
滕响咏13458376754:    写一篇关于《陪伴》的作文,600字以上 -
蔺骅亭:      : 当雨爱上了女孩儿,它愿陪它哭泣,陪它笑;当女孩儿爱上了雨,她愿与它在彩虹桥下紧紧相拥,相依,相伴. 静夜,屋里的灯光暗淡,屋子的顶部有几个小孔,每当下雨时,便会漏进一两滴雨珠屋里有一张破破烂烂的小床,床上躺着一个...
滕响咏13458376754:    作文《陪伴》怎么写啊?求600字的初中作文啊! -
蔺骅亭:      : 陪伴 每一个成功的作者,必定会拥有一个打动读者的理由,感动在一份胜似亲人的友情;每一朵欲放的蓓蕾,必然会带着一串梦想而绽,感动在一种淡淡的情愫一年一个梦想,十年一个转变再看到童话的公主,心却慢慢淡然那些梦想过...
滕响咏13458376754:    以《陪伴》为题写一篇作文 600字 开头用排比 -
蔺骅亭:      : 当你失落的时候,陪伴是一杯暖暖的咖啡;当你孤独的时候,陪伴是一束温暖的阳光;当你伤心的时候,陪伴是一首悠久的歌;当你失望的时候,陪伴是鼓起勇气的帆;陪伴是一朵美丽的花朵,陪伴是失意时的棉花糖;陪伴是永远珍藏在心中的...
滕响咏13458376754:    陪伴 初中作文 -
蔺骅亭:      : 1 因为有你陪伴 时光不会淡漠了所有的记忆铭刻在灵魂上的欢乐与忧伤掺伴着笑靥与泪水终将作为深刻的印记陪伴我走到世界的尽头,成为灵魂与肉体不可分割的一部分如果非要挖掉,那,将是血肉模糊歇斯底里生不如死的痛比如逼仄...
滕响咏13458376754:    初中作文一陪伴为话题600字的文章 -
蔺骅亭:      : 小时候的我所理解的“陪伴”就是陪同的伙伴,但对于许多事情都没有很深的体会和感触,也从未意识到自己正在陪伴下前行. 长大后常听到电视上说到“陪伴”这个词,随着阅历的增长和逐渐成熟的心智,我终于平白了“陪伴”的真正意义....
蔺骅亭:      : 我的选择 世间的万物从出生时起就开始了选择苍鹰选择了蓝天的博大,小草选择了破土而出的美丽,松树选择了郁郁葱葱的树林……人的一生遇到许多岔口,也就意味着面临诸多的选择,苦苦地探索,寻求走出迷茫的途径我也选择了一条路...
蔺骅亭:      : 【明天陪伴】人的一生只有三天:昨天、今天、明天昨天代表着过去,今天诠释着现在,明天憧憬着未来惟有未来是未知数,它不会因你曾有的失败而失意消沉,也不会因你今日的成功而光彩照人明天,没到时谁也不知道,但我们却始...
滕响咏13458376754:    以《陪伴》为题目的作文 -
蔺骅亭:      : 陪伴 一张发黄的照片中,一个牙牙学语的小家伙正涨红着小脸揪扯着一本画册;一段珍藏的录像中,一个满脸幼稚的小家伙正偎依在妈妈的怀里目不转睛地看着图片,听妈妈讲着狼外婆的故事;一张不大的书桌前,一个小男孩正在专心致志地描...
(编辑:qq网友)