咎泄素19832689686:    初中生活作文
卜娴伊:      : 初中的生活总是非常的美好,因为我们去初中的时候认识很多新的朋友,毕竟不像小学一样都是群里面的朋友儿去了初中以后会聚集各方面的人才和朋友初中的生活相对...
咎泄素19832689686:    初中600字左右写景作文
卜娴伊:      : 春日的公园,仿佛一幅巨大的山水画,每一处景观、每一株植物,都是那样的轻盈,各具特色,没有冬日的寒冷,只有温暖的春风这里给大家分享一些关于初中600字左...
卜娴伊:      : 前些天,有人问过我,最怀念的一年是哪一年?我毫不犹豫回答:“初一的那一年”朋友再深究时,我只是笑笑,不与回答因为时间都已经过去了,还有什么必要再提呢?但是以前我可不是这样的. 其实不论从那个方面来说,初一,的确...
卜娴伊:      : 一抹久违的阳光洒在桌脚,照亮了试卷,轻轻抚摸着我的面颊又一次在这里奋笔疾书,又一次用尽全力向胜利奔跑,每一次的考试都意味着距离开又近了一步我的初中生活,在飞逝的时光中,即将结束这三年,岁月像一支歌曲,在我的脑...
咎泄素19832689686:    求几篇初中作文,600字左右 -
咎泄素19832689686:    初中600字写事作文 -
卜娴伊:      : 初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自己...
咎泄素19832689686:    初中周记600字 -
卜娴伊:      : 风雨中我找到了自己 五月的微风轻轻佛过我的脸颊,漫过忧伤的面孔是一条幽静的小河. 沿着这条历史的隧道,我把内心的痛苦酝酿成某成表情,在这场暴雨来临之即,我便用劲全力来发泄. 从我蹒跚学步起,我一直在父母的宠爱下渐渐长大...
咎泄素19832689686:    初中作文 600字 -
卜娴伊:      : "生活中不缺少美,而缺少发现美的眼睛."带着一双不在挑剔的眼睛和一颗宁静的心我发现了生活中的美. 大自然中,春意盎然,花草树木都很美小草虽然没有牡丹、杜鹃那样美丽,但它是坚强的,它经历着风吹雨打,电闪雷鸣水有的波澜...
(编辑:qq网友)