答:初二作文 篇3 在一个晴朗的早晨,妈妈特地陪我去体育场附近的场地上看盆景,许许多多盆盆景摆放在此,迎来了无数围观的人们。盆景是我国优秀传统文化之一,人们把盆景誉为“立体的画”和“无声的诗”,通海人民十分重视盆景的栽培和发展,说明他们重视文化的推广与传播,千百年来,在通海的每一个角落都散发着千古芳存...
答:在日常学习、工作或生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。一篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?下面是我为大家整理的八年级优秀作文4篇,希望对大家有所帮助。 八年级优秀作文 篇1 爱,如同涓涓细流,滋润着我们的心田。 爱...
答:八年级优秀作文 篇3 我仰望着天空,曾经幻想着像小鸟一样在天空自由飞翔,感受天空的气息。我赞叹着大地,抚摸草翠绿的嫩叶,曾经幻想着向他们一样,自由的在风中摇动。但它们终究会回到属于他们“落脚”的地方。风吹打着落叶,雨滋润着小草。这就相当于风筝与线,只要线不断,风筝就会飞。 我,一名初二的学生,不知脑子...
答:在日常学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。那么你有了解过作文吗?下面是我为大家收集的八年级优秀作文10篇,希望对大家有所帮助。 八年级优秀作文 篇1 身边远方的你是否平安依旧,快乐如昔,哦,我的朋友…… 记得第一眼看见你,就觉得你气质不...
答:无论在学习、工作或是生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。怎么写作文才能避免踩雷呢?以下是我收集整理的2020初二作文,希望对大家有所帮助。 2020初二作文1 现在,是20xx年。十年后,是20xx年。 现在,我14岁。十年后,我24岁。 现在,我上初中。十年后,我工作...
璩璧宝18794307690:    初二满分作文范文
璩璧宝18794307690:    初二校园说明文优秀作文
苗季卞:      : 初二校园说明文优秀作文1我的校园是很美丽的,它是官桥小学,接下来我就来给大家写写我的校园当你走进我们的学校时,首先我给大家介绍的是学校国旗旁的池塘....
璩璧宝18794307690:    初二课余生活的优秀作文
璩璧宝18794307690:    奋斗的青春初二优秀作文
苗季卞:      : 奋斗的青春初二优秀作文1每个人不是生下就懂得道理,只有经历才会成长.——题记三一电台为您播报一则消息:有一位女士爆料自己的女儿在网上买了一台写作业机器...
璩璧宝18794307690:    春天的乡间初二优秀作文
苗季卞:      : 春天的乡间春天,迈着轻盈的脚步走来了无论花草虫鱼,无论江河山峦,都苏醒了... 闭上眼,我贪婪地享受着阳光带来的温暖和惬意……春天的乡间初二优秀作文.
苗季卞:      : 成长的故事依稀记得,小时候曾有一段时间十分的迷恋电脑,每天脑子里想的尽是电... 亲情似水,连绵不绝上了初二,学习压力骤增每天回到家就是学习,却少了些父母...
璩璧宝18794307690:    初二课余生活的满分作文
(编辑:qq网友)