首页 >>  正文

前世是佛道的人

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-14

此乃僧道佛门 近贵显赫之命 此格推为富泽宏是什么意思
答:就是说该人因为宿世有和佛道结缘,培植了很多福报,因为这个缘故,今生还是与佛有缘,也是一个多贵人显赫的命运,富贵的命运。另一方面,也说明这个人有善根,为人善良,那么既然有这么好的命运,更好多行善事,造福社会才是。愿吉祥如意,准提心脉善嘉幢唐圣杰合十。

我精批过在网上我的前世有一世是僧侣,我想问的是僧侣是人道还是佛道里的...
答:僧,是佛道里的。看来你是个与佛有缘的人,在此希望你珍惜前世的基础,现在好好学佛吧!先从大乘佛经学起。另外,六道是天道(包括仙)、修罗道、人道、畜生道、鬼道、地狱道。你多学一下大乘佛法,慢慢你就懂了。南无阿弥陀佛(合十)

济公的前世是什么,什么来历
答:高僧就成了“活佛”。凡人道济成为历代供奉祭祀的神灵,其成佛后的尊号长达28个字:“大慈大悲大仁大慧紫金罗汉阿那尊者神功广济先师三元赞化天尊”,集佛道儒于一身,堪称神化之极致。这也就说明济公深受广大人民群众的喜爱,成为人民心中的“活佛”,反映出济公形象的广泛亲和力。

为什么见佛就想哭
答:这个佛在 无量寿经中 有说。。原文如下 若有众生得闻佛声,慈心清净,踊跃欢喜,衣毛为起,或泪出者,皆由前世曾作佛道,故非凡人。若闻佛号,心中狐疑,于佛经语,都无所信,皆从恶道中来。宿殃未尽,未当度脱。故心狐疑,不信向耳。 翻译。。倘若有众生得闻到阿弥陀佛的名号,慈悲之心...

当拜佛时听到佛号,就会感动到流泪,这是什么原因?
答:我以慈悲哀愍,特留此经止住百岁。其有众生,值斯经者,随意所愿,皆可得度。如来兴世,难值难见。诸佛经道,难得难闻。遇善知识,闻法能行,此亦为难。若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。若有众生得闻佛声,慈心清净,踊跃欢喜,衣毛为起或泪出者,皆由前世曾作佛道,故非凡人。

惊爆!霍建华前世真的为仙!
答:正是前世今生的轮回,造就了一个现在的你。无论你前世落入哪一道—佛道、仙道、修罗道、人道、鬼道、畜生道,你都会被前世的业力紧紧相随,只 是角色不用,果报不同。你为什么会有这样的性格?你的恋爱为什么会走得那么坎坷?职场发展,又该注意哪些问题?打开【六道轮回前世转生书】,回首前世或为神...

去南岳观音庙时见到千手千眼观音菩萨流眼泪是怎么回事啊
答:见佛菩萨形象,读诵经典,流眼泪,《无量寿经》讲,皆是前世曾修佛道,善根发现。

请问我前世是哪一道来的?
答:5、为人作首含笑 (常含笑着)不瞋,有行有德 (生气的有道理,是有德性的),讲话是吐言柔美的,具善巧方便的,是出言诚恳的,让听的人都很相信欢喜,讲话不会伤人,有大智慧。6、常乐好衣严身之具 (喜欢穿戴的很庄严) 。7、此人有善,,乐欲出家。8、若得为师就会精进修持清净律行,学习佛...

签文求解答
答:就像《金刚经》里所讲的,这种人叫做第一稀有。这种人是什么人?经上讲这种人,「若有众生得闻佛声,……踊跃欢喜,衣毛为起或泪出者,皆由前世曾作佛道,故非凡人」。他听到《无量寿经》,听到这一句阿弥陀佛的佛号,他能够起感动,「衣毛为起」就是整个人感动得寒毛直竖起来了,甚至会流眼泪...

那个庙里有一尊菩萨,每每我去参拜就会不自觉的落泪,是为什么?
答:前世的因,结成今世的果。你前世一定和佛门有缘,缘有善缘和恶缘。你去参拜佛菩萨时你前世的烙印就在你的潜意识(或外层空间里你的前世灵体里)与佛菩萨产生微弱的感应,激荡你的心灵。与佛菩萨的大慈大悲庄严慈爱的感召下你也会悲从心起,爱从心起,落泪。

融肥红17541508415:    如果前世曾作佛道 那现世大概是什么状况的啊 是痛苦的 还是什么样子的啊??? -
酆海贤:      : 你说的“作佛道”以我的理解,你的意思应该是修行过佛道吧?我就按照我理解的意思给你作些回答吧. 佛教讲的是因果轮回,作善事即得到可乐的果报,作恶事即得到痛苦的果报,至于轮回,刚才上面的仁兄已经说过了.就是说,不管前世曾做过什么(指的是从事行业、信奉何等宗教)只要前世行的是善事,那么后世一定会得到乐报,行的恶事,得到的就一定会是苦报. 所以,前世修行佛道,今世的果报如何,也并没有一定的,因为我们也知道,修行佛道的人也是犯过错 做过错事的.但有一点是可以肯定的,就是此人以修行佛道的这个善根,在未来的一个时候(这就不知道是哪一生了)他一定会成佛的

融肥红17541508415:    他们说我前世是佛道,好不好,对今生有什么影响? -
酆海贤:      : 今生幸福.今生修行,前途没好

融肥红17541508415:    有人说我前世是道教的,所以现在不能入佛教. -
酆海贤:      : 做你喜欢的事情! 因为你的命运掌握在你的手里,如果你不想错过解脱的机会的话,就大胆皈依,精进修习佛法,这并不是背叛道教!你还没有办法确定你的前世信奉的是道教,这是其一; 就算前世信封道教,随着轮回你的那个信体也就不存在了,这生信奉佛教没有背叛的依据.这是其二; 或许正是因为你前世信奉道教而做了很多功德,这些功德促使你今生信奉了能使你究竟解脱的佛教,这是一种进步,佛道不相违,这是其三! 如上所述,如果你执着于前世,如果你执着于宗教,如果你不想深一层进步,那我没办法了,否则,就请你相信自己的选择!

融肥红17541508415:    请问一下,关于佛教的.如果一个人前世是修行人,已有一点成就,后来转世,他还能恢复以前的样子吗? -
酆海贤:      : 这是一个大乘佛法的内容,所以,是一个不是容易理解的真相,即便是讲出了这一个真相,由于较深,也会被很多人诽谤,正如印光法师讲的'只有家里人方知家里事,语与门外汉遭谤定无疑'是也.在这里略讲一点皮毛,接受不了的尽可以说...

融肥红17541508415:    为什么前世佛道之人今生不学佛就不会顺? -
酆海贤:      : 自己的根能丢吗?既然不能,那么不学佛就得受到惩罚,天经地义,也是在告诫,慧根是丢不掉的

融肥红17541508415:    看看自己前世是否有修行过的痕迹,《羞涩转 -
酆海贤:      : 前世曾有修行的特征 1、初级特征 1、多灾多难磨难重重,身体与精神始终处于亚健康状态.一生会有大难不死的经历. 2、心软慈悲不忍杀生,不贪金钱不吝啬攒不住钱. 3、聪明智慧悟性高,天生对佛道宗教玄学感兴趣.时常会走暗功,梦...

融肥红17541508415:    自,杀者无法六道轮回吗 -
酆海贤:      : 1.自杀也会.其实六道轮回是根据人一生所造的善事与造的孽来定道路的.2.这只能看缘份,因为不同宗教在不同的终极目标.3.你可以问问自己的内心,是感动还中情不自禁.

融肥红17541508415:    要是前世是修行人受生后,不修行也会记得前世的事吗? -
酆海贤:      : 是的 保持前世记忆投身被称为再来人 有些投生时就一直记得 有些也会靠修行重新获得

融肥红17541508415:    我的一个亲人星期五去世了, 刚才那法师说我的亲人进了佛道,六道轮回有佛道?他说的是真的吗,他说我的 -
酆海贤:      : 假的,没有佛道,迷信,只有神的应许我们基督徒的永生天国


相关链接: 毛的前世今生因果 | 佛说胆小的人前世 | 狐臭基因来自哪个民族 | 佛说三种因果轮回 | 身上有狐臭的前世因果 | 鬼为什么找佛缘重的人 | 生儿子说明你前世 | 当了小三的前世因果 | 佛说今生的丈夫是前世 | 畜生转世的人特征 | 佛说门牙掉的人的因果 | 教你认出前世恋人 | 远离信佛吃素的人 | 佛缘很深的人前世 | 命里是佛道双修之人特征 | 佛说前世埋你的人 | 有佛道仙三家缘分的人 | 佛说六亲不靠的前世因果 | 前世是仙家转世 | 佛说长得漂亮的人前世 | 有佛道仙的人好不好 | 佛说牙齿不整齐的人的因果 | 生女儿说明你前世 | 生女儿说明你前世积德 | 慈禧死后转世变成谁了 | 生辰八字带仙根的人 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网