棘龙的自述说明文作文500字
答:有人认为它们具有散热的作用;有人则认为它们是用来储存脂肪和水的;还有人认为背棘可能是用来求偶的,就像孔雀的尾巴一样。不过,无论它们的真正作用是什么,它们都是我身上最显著的特征之一。通过我的自述,相信你们对棘龙有了更深入的了解。我期待着与你们成为朋友,共同探索这个多彩的世界。
狼的自述说明文?
答:答:狼的自述说明文 我是一匹狼,我有着尖尖的牙齿,充满杀气的眼神,还有一身亮丽光滑的灰皮毛。我住在美丽广阔的大草原,每天捕猎,在草原上感受风的洗礼,是我们狼族最大的乐趣。大家都听过《小红帽》的故事,所以觉得狼是一种狡猾,智商低的动物。不,其实我们非常聪明,但是并不自大,我们懂得团队...
熊猫的自述说明文450字说明文
答:熊猫的自述说明文450字说明文如下:篇一 我是大熊猫,被称为“活化石”和“中国国宝”。我属于熊科,食肉目,是一种哺乳动物。我的身体主要特征是圆圆的脸,胖乎乎的身体,大大的黑眼圈,手掌和脚掌都有黑色斑纹。我喜欢吃竹子、竹笋、水果等,善于爬树。我的家乡在中国四川、甘肃等地的山区。我们熊猫...