棘龙的自述说明文作文500字
答:现在,再也没有什么猎人敢开枪打我们了,因为我们是珍稀动物,是中国的特产动物和一级保护动物。现在中国野生金丝猴的数量已经达到了2万只,他们把我们从濒临灭绝的边缘给拽了回来。唉,人类啊人类,是你们一度大肆捕杀我们,又是你们着力保护我们,你们有过也有功啊!如今,我们的生存条件非常好,到处都...
答:袋鼠的自述作文说明文可以这样写:作为一只袋鼠,我生活在澳大利亚的广袤土地上,拥有着独特的生活方式。在这片充满神奇生物的土地上,我度过了一段难忘的时光。袋鼠是一种有袋类哺乳动物,我是其中的一员,拥有强壮的后腿和锋利的爪子,这让我能够灵活地在野外跳跃。我的尾巴又长又强健,不仅可以用来保持...
蒙穆鱼13361057489:    关关于动物的说明文500字, -
张国寿:      : 原发布者:普厘米智 我喜欢的小动物作文第1篇:我喜欢的一种小动物我最喜欢小狗每当妈妈带我去菜市场买菜,总有几只小狗在菜市场里瞎逛,我遇到它们的时候,便逗它们“汪汪”两声,它们听了,就瞪着那双水汪汪的大眼睛直直的看着...
蒙穆鱼13361057489:    写一篇动物的说明文500字 -
张国寿:      : 猫的身体分为头、颈、躯干、四肢和尾五部分,大多数全身披毛,少数为无毛猫猫的趾底有脂肪质肉垫,因而行走无声捕鼠时不会惊跑鼠,趾端生有锐利的爪爪能够缩进和伸出猫在休息和行走时爪缩进去,捕鼠时伸出来,以免在行走时...
蒙穆鱼13361057489:    狗的自述常识性说明文500字 -
张国寿:      : 狗的自述 我是一只小狗,名字叫小白因为,我有好多主人,每个主人对我都很好,所以我很开心我有四只强有劲的腿,可以跳上和我一样高的台阶在我的脊梁后面,有一条毛绒绒的尾巴,我的尾巴是朝上卷着的,听说这样的狗很凶猛,...
蒙穆鱼13361057489:    写一篇关于动物的500说明文 -
张国寿:      : 说明文:蜜蜂 在蜂群中还有一种蜂叫雄蜂,它和我们大不相同,它“人高马大”身体粗壮,翅也长它的 责任就是和蜂王交尾交尾之后,它也就一命呜呼了.إ 要说家族中数量最多,职责最大的还是我们工蜂我们是蜂群的主要成员,工作也...
蒙穆鱼13361057489:    求一篇500字的动物的自述 -
张国寿:      : 我是一头须鲸,生活在辽阔无垠的大海中,天天在大海里自由自的遨游,非常快乐. 我身长有十五米左右,体重约有三万公斤可是象重量的好几十倍的啊!不然,我就不能算是最大、最重的动物了. 我告诉你,虽然我生活在大海里,有...
蒙穆鱼13361057489:    关于小动物的说明文500字的 -
张国寿:      : 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. إ 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们可...
蒙穆鱼13361057489:    《小兔子的自述》500字 作文 -
张国寿:      : 小兔子的自述我是一个人见人爱的宠物宝贝我的身材小巧玲珑,我的头上长着一对又尖又长的耳朵;眼睛像两颗红宝石,里面闪烁着智慧的光芒我有一个与众不同的三豁嘴,旁边长着几根白色的小胡须;我的腿前短后长,粗壮的后腿是为...
蒙穆鱼13361057489:    小动物自述的说明文六百字 -
张国寿:      : 大家好,我是一只“波丝”猫,聪明又可爱,我不是从波丝国来的,而是土生土长的家猫, 我的主人十分疼爱我,所以我过着富猫般的生活我的主人天天可以看电视,玩电脑,而我只能蹲在她的膝盖上,睡大觉“当人真好啊”我在心底里...
蒙穆鱼13361057489:    写动物的说明文500字 -
张国寿:      : 猫是一种漂亮的小动物,它乖巧、驯良,很讨人喜欢它长着一个小巧玲珑的小面孔,上面有一双蓝宝石般的大眼睛,还有一个红扑扑的小鼻子,它虽然是食肉动物,可是长得一点都不像凶猛的食肉动物. 猫也是哺乳动物,它是胎生的,小猫靠...
(编辑:qq网友)