动物说明文作文
答:动物说明文作文 篇1 今年暑假,我家增添了一位家庭成员。那就是╠小仓鼠。它一对三角形耳朵,黑白皮毛,可讨人喜爱了,下面我来介绍介绍它吧! 小仓鼠很可爱,于是我叫它可儿。它初来乍到时很怕生人,我想摸摸它,它就躲到了一边去了,仿佛是看见怪物似的。当中午我给它喂食时,它不敢出来吃,在笼子边乖乖地待着,好像...
关于动物的说明文精选
答:关于动物的说明文精选(篇1) 从古至今,狗一直是人类的忠实朋友。狗有好多种,有军犬、猎犬、家犬、宠物犬等等。这些犬都是由一种动物的自身演化以及人类的驯化而来的。 在很古很古的古代,那时没有狗,狗是由狼演化而来。在那时,有一种不吃人的狼,有一群人就再一起养了这种狼。他们把这种狼放在家里养着,不让...