历年高考满分作文标题85个
答:2019年全国卷I,关于劳动 1.让青春在奋斗中飞扬 2.拾掇一屋,玉宇澄清 3.在希望的田野里劳动 4.复兴之梦,梦在不息 5.别以学习之名,错过了劳动 6.不稼不穑,难成栋梁 7.劳则生欢,劳则生慧 8.以小我之劳,铸大国之梦 9.尊重劳动,才有美好未来 10.人生在勤,不索何获?11.行劳神...
高考作文有哪些题目可以写呢?
高考的作文题目都有哪些?
答:回忆起历史,2005年是高考作文题目开始公布的一年。那一年的作文题目是“交通安全、文明出行”,要求考生通过各种方式呼吁人们文明驾驶、文明出行。这个作文题目,反映了当时中国交通事故屡屡发生的现状,社会对于交通安全的重视程度已经愈来愈高。接下来几年的题目,既涉及到环境保护,也有关于社会热点的话题。...
高考作文题目有哪些
历年高考作文题目有哪些?
答:1、2021年 浙江卷:得与失 全国甲卷:可为与有为 全国乙卷:关于理想 新高考I卷:体育之效 新高考II卷:漫画谈对人生的看法 北京卷:真正的成熟/ 论生逢其时 2、2020年 浙江卷:你有怎样的体验与思考 全国I卷:对齐桓公、管仲和鲍叔哪个感触最深?全国II卷:结合材料完成一篇演讲稿 全国III卷...
高考作文的优秀标题,300个
答:高考作文的优秀标题有很多,我列举了如下几个:1、诗意大唐,诗意人生 2、采撷唐诗宋词之花 3、唐诗如山,宋词如水 4、生活的快慢变奏曲 5、把好生活快慢的航帆 6、成长需要悉心的呵护 7、挺直生命的脊梁 8、心动不如行动 9、等待是一种借口 10、莫让机遇擦肩而过 11、坚守人生的关键 12、为他人...
求高考历年优秀的作文题目,&写什么样的作文题目比较好
答:北京题目:以“安”为题写议论文[要求:最新消息,北京高考作文题目:《说“安”》,以《说“安”》为题写一篇作文,“安”可以解释为“安全”“安宁”“安逸”“安于”……自行选取角度,写一篇议论文,不少于800字。]上海题目:文化生活三个镜头的影响[要求:阅读以下提示,根据要求作文:近年来,在课堂教学之外,以下...