哲学与人生读后感
答:每个人的一生都带着哲学,自己的人生,自己的哲学,自己所生活世界的哲学。人为何而活,哲学给出很多答案,本书没有给出答案,傅先生却一直在用行动证明着什么。也许,每个人在即将离开这个世界的时候,才会有顿悟的感觉,但那时已无法交流。 对《哲学与人生》这本书而言,都只不过是哲学通知教育中的一朵浪花,但这朵浪花...
答:哲学和人生心得600字篇一 说来惭愧,自高中以来,就没有真正静下心来去读一本好书。在毛概课上,听了孙老师的教诲,就决心读一点书。以前总是读很多文学作品和历史传记,所以便买来《哲学与人生》,通过读哲,也确实让我收获了很多,领会了很多。西方有句 谚语 :“哲学不能烘面包,但是...