四年级金鱼作文
答:四年级金鱼作文 篇1 前几天,我买了一条金鱼,它在鱼缸里自由自在地游来游去的,很可爱。它的尾巴像舞起来的裙子,鲜艳而漂亮!金鱼的尾巴不仅漂亮,还有特别的功能和妙用呢!他的尾巴就像一台推进器,能推动鱼儿在水中前进,同时又能在控制方向,起着舵的作用。有时候,轻轻的摆动,在水中起到平衡的作用。 它的鱼鳃一...
陶妻详:      : 可爱的金鱼_四年级作文 外婆家养了两条小金鱼,它们各有各的特点其中的一条名字叫小金,它全身金色,尾巴像一条裙子,游起来像仙女在翩翩起舞,一副快活的样子,真可爱另一条我给它起名叫小花,它身上的颜色红白相间,尾巴像一...
陶妻详:      : 我家养了一条小金鱼,它有一双凸起来的大眼睛,一张小小的嘴巴,一条红红的大尾巴,游起来仿佛就像一条红裙子,漂亮极了. 小金鱼的动作十分迅速在我给它喂食的时候,它把食物迅速地吞进嘴里,吃不完的食物又藏起来,好像在说:...
缪菡岸15655505709:    小学四年级作文,可爱的金鱼 -
陶妻详:      : [小学四年级作文,可爱的金鱼]小学四年级作文,可爱的金鱼正文:本篇四年级是由论文先生网整理,谢谢浏览!我家养了两条金鱼,是爸爸的同事送给我的,小学四年级作文,可爱的金鱼这两金鱼是红色的,只有肚子和尾巴的末端是白色的...
缪菡岸15655505709:    可爱的小金鱼五百字4年级作文 -
陶妻详:      : 穿着一身金灿灿的黄衣裳,黑宝石般的眼睛闪闪发光,还有迷你喇叭形的嘴,游动时,尾巴像金黄色的丝带一样随风飘动,如同仙女般一样漂亮,它的腮帮子总是一鼓一鼓的,好像是在不停的喝水,这就是可爱的小金鱼. 小金鱼喜欢生活在宽敞...
缪菡岸15655505709:    小学生四年级作文可爱的小金鱼400字以上 -
陶妻详:      : 可爱的小金鱼我家养着两条可爱的小金鱼,一条短小精干,我叫它“王子”;另一条优雅修长,我叫它“公主”.它俩全身都是橘红色的,两只凸出的眼睛,又圆又大里面黑溜溜的眼珠像黑珍珠,嘴巴扁扁的,全身的鳞片排列整齐,在阳光...
陶妻详:      :[答案] 我家有一条聪明、可爱的小金鱼已经养了一年多了,约10厘米长,穿着一身金红色的衣服,两颗又黑又圆的小眼睛,在水里从来都不眨一下,像剪刀一样的尾巴,在水中摆来摆去,快活极了来家做客的小朋友都爱逗它玩,我为有这样一...
缪菡岸15655505709:    描写小金鱼的作文 -
陶妻详:      : 我家养了六只可爱的小金鱼,小金鱼总是游来游去的真可爱…… 小金鱼头前面有一张可爱的小嘴,头上有两只圆圆的大眼睛,好像两颗大珍珠,身体是金色的,真是可爱极了! 每天当金色的阳光照到阳台上时小金鱼就摇摇自己的小尾巴,游来...
缪菡岸15655505709:    可爱的小金鱼作文 -
陶妻详:      : [可爱的小金鱼作文] 可 爱 的 小 金 鱼 我家养了一盆小金鱼,大概有四年了,金鱼缸是矮矮的,圆圆的,有三条金鱼,为了不使金鱼孤单,妈妈放了一些漂亮的小珊瑚,可爱的小金鱼作文每到我家做客的客人,第一眼就是这盆金鱼,大家都会情...
缪菡岸15655505709:    描写金鱼的作文,急求! -
陶妻详:      : 可爱的小金鱼400字 星期五晚上,妈妈同我到展销会上买了两条小金鱼,一条红色的,另一条是花色的那时我们还买了一只金鱼缸和一些鱼食. 回到家里,我就把金鱼缸放在餐桌上面,把小金鱼养在里面,放了一些水,丢了一些鱼食给它们吃...
缪菡岸15655505709:    写金鱼的作文,小学四年级. -
陶妻详:      : 1.养金鱼的乐趣 我养过金鱼,那种感觉很快乐有一次,我和爸爸去市场买菜准备回家的时候,我看见有人在卖小金鱼我叫爸爸给我买,爸爸答应了我挑了三条小金鱼、五包饲料、一个鱼缸,爸爸都买下了回到家,我洗干净鱼缸,装好...
(编辑:qq网友)